Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В Уфе в ДТП погибла водительница «Лифана»: в нее врезался Ауди Q7 (5 фото)

Azatka
26 июня 2015 19:10
Сегодня, 26 июня, утром на улице Бакалинской произошла массовая авария. На развязке с проспектом Салавата Юлаева «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля — «Ауди Q7» и «Лифан». Серьезней всего пострадала китайская иномарка, которой управляла женщина. Она погибла. Девочку, находившуюся в этой машине, увезли на «скорой».

Как считает очевидец аварии — водитель «Опеля» Тимур Муратов, ДТП спровоцировал «Ауди». Он рассказал, что иномарка шла на высокой скорости в сторону улицы Айской. Вероятно, водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу через две сплошные линии и врезался в «Лифан». «Я резко нажал на тормоза, это меня и спасло», — говорит Тимур Муратов.
- Я ехала со стороны улицы Айская, «Ауди» вылетел с поворота прямо на мою полосу, после чего его занесло влево. Он летел прямо на меня, но я успела за тормозить, а его понесло дальше, - рассказывает свидетельница аварии.
«Ауди» остановили только дорожные ограждения, тормозного пути у автомобиля нет. В «Ауди» находилось двое мужчин. Подушки безопасности сработали. С водителем разговаривают автоинспекторы, пассажир обратился за медицинской помощью и отправлен в больницу.

Водитель Audi Q7, ставший виновником страшного ДТП на улице Бакалинской сегодня утром, был пьян. Как сообщает столичная Госавтоинспекция, 38-летний водитель Audi Q7 выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями: Lifan, Suzuki Grand Vitara и Opel Zafira.
В аварии от полученных травм на месте скончалась 31-летняя женщина, которая находилась за рулем Lifan, ее восьмилетняя дочь госпитализирована. Также пострадали пассажиры Audi Q7 и Suzuki.

По словам очевидцев, погибшая женщина была беременна.

Есть просьба если кто-то был свиделем этого ДТП или у кого-то есть запись на Регистраторе позвонить по номеру 89191419000 или 89191441111,т.к. Регистратор виновника чудесным образом исчез...

По материалам :
http://www.bashinform.ru/news/742543-v-ufe-v-dtp-pogibla-voditelnitsa-lifana-v-nee-vrezalsya-audi-q7

http://ufa1.ru/text/newsline/49251795324928.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

Источник: Уфимская пресса, соц. сети
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1910
43
20
20
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках