Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Уфе в ДТП погибла водительница «Лифана»: в нее врезался Ауди Q7 (5 фото)

Azatka
26 июня 2015 19:10
Сегодня, 26 июня, утром на улице Бакалинской произошла массовая авария. На развязке с проспектом Салавата Юлаева «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля — «Ауди Q7» и «Лифан». Серьезней всего пострадала китайская иномарка, которой управляла женщина. Она погибла. Девочку, находившуюся в этой машине, увезли на «скорой».

Как считает очевидец аварии — водитель «Опеля» Тимур Муратов, ДТП спровоцировал «Ауди». Он рассказал, что иномарка шла на высокой скорости в сторону улицы Айской. Вероятно, водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу через две сплошные линии и врезался в «Лифан». «Я резко нажал на тормоза, это меня и спасло», — говорит Тимур Муратов.
- Я ехала со стороны улицы Айская, «Ауди» вылетел с поворота прямо на мою полосу, после чего его занесло влево. Он летел прямо на меня, но я успела за тормозить, а его понесло дальше, - рассказывает свидетельница аварии.
«Ауди» остановили только дорожные ограждения, тормозного пути у автомобиля нет. В «Ауди» находилось двое мужчин. Подушки безопасности сработали. С водителем разговаривают автоинспекторы, пассажир обратился за медицинской помощью и отправлен в больницу.

Водитель Audi Q7, ставший виновником страшного ДТП на улице Бакалинской сегодня утром, был пьян. Как сообщает столичная Госавтоинспекция, 38-летний водитель Audi Q7 выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями: Lifan, Suzuki Grand Vitara и Opel Zafira.
В аварии от полученных травм на месте скончалась 31-летняя женщина, которая находилась за рулем Lifan, ее восьмилетняя дочь госпитализирована. Также пострадали пассажиры Audi Q7 и Suzuki.

По словам очевидцев, погибшая женщина была беременна.

Есть просьба если кто-то был свиделем этого ДТП или у кого-то есть запись на Регистраторе позвонить по номеру 89191419000 или 89191441111,т.к. Регистратор виновника чудесным образом исчез...

По материалам :
http://www.bashinform.ru/news/742543-v-ufe-v-dtp-pogibla-voditelnitsa-lifana-v-nee-vrezalsya-audi-q7

http://ufa1.ru/text/newsline/49251795324928.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

Источник: Уфимская пресса, соц. сети
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1935
43
20
20
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках