Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Пьяный водитель пытался скрыться от ГАИ, но вылетел с дороги (1 фото + 1 видео)

Johnny
06 июля 2015 09:48
В белорусском ГАИ Волковыска опубликовали видео погони за пьяным водителем, который возле деревни Вехотница съехал с дороги, Audi 100 перевернулась и загорелась.

Случай произошел 27 июня около 22:00. Водитель Audi не стал останавливаться по требованию инспектора, а лишь ускорился. Тут же началась погоня, но автомобиль ГАИ никак не мог догнать нарушителя, иномарка в зоне видимости не появлялась.

Возле окраины деревни машина перевернулась и загорелась. В этот момент и подоспели сотрудники ГАИ. Они застали водителя, зажатого между сиденьем и приборной панелью. Мужчина находился в сознании, телесные повреждения были незначительные, однако самостоятельно покинуть салон автомашины не мог. Рядом с автомашиной на земле лежала снесенная бетонная осветительная опора.

- Попытки инспектора потушить пламя огнетушителем никакого положительного эффекта не принесли, машина с каждой секундой охватывалась пламенем все сильнее. В любой момент мог произойти взрыв газового баллона, установленного в багажном отделении. На помощь инспекторам подоспел местный житель, с помощью которых удалось приподнять автомашину и высвободить водителя. Именно совместные усилия людей в погонах и оказавшегося рядом местного жителя позволили спаси волковычанина от страшной смерти в огне, - сообщают в Волковысском РОВД.

Пламя от пожара было ликвидировано прибывшим на место пожарным расчетом районного отдела по чрезвычайным ситуациям. Автомашина выгорела полностью примерно за 7-8 минут, но взрыва так и не произошло.

Пострадавшего водителя доставили в приемный покой на медицинское освидетельствование. Концентрация паров этилового спирта в выдыхаемом воздухе в 4 раза превысила допустимую норму.

На него было составлено несколько административных протоколов, за которые кроме весьма внушительных штрафов, предусмотрены так же наказания в виде лишения права управления транспортными средствами.

Источник: autogrodno.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2238
19
28
11
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках