Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Германии выставлен на продажу BMW M1 (13 фото)

RedBull
06 июля 2015 13:00
Если Вы хотите приобрести автомобиль, которого нет ни у кого другого, у Вас появился отличный шанс - в Германии выставлен на продажу уникальный экземпляр легкового авто модели BMW M1, который сошел с конвейера предприятия еще в далеком 1981 году.

Продавец просит за эту эксклюзивную модель 965 000 долларов США, за данную сумму покупатель приобретет спорткар с пробегом 17 500 километров в отличном состоянии, помимо этого кузов авто имеет цвет Polaris Silver.

Дело в том, что в свое время BMW собрал в общей сложности 453 единицы M1, при этом только 3 спорткара выкрасил в цвет под названием Polaris Silver. Одна модель с таким цветом была прообразом оригинала BMW M1, этот прототип не будет продаваться, второй автомобиль выкрасили в данный цвет специально для английского бизнесмена, руководителя Формулы-1 Берни Экклстоуна. А вот третий экземпляр – это именно тот, который выставили сейчас на продажу. Это значит, что хозяин машины будет иметь редкую модель BMW M1 эксклюзивного цвета кузова.

Под капотом спортивного автомобиля баварского бренда установлен 6-цилиндровый агрегат, объем которого достигает 3,5 литра. Этот уникальный спорткар генерирует 277 «скакунов».

В паре с силовой установкой действует механическая КПП на пять скоростей. На разгон с нуля и до 96 километров в час автомобилю хватит всего 5,5 секунд. Предельная скорость, которую может развивать автомобиль, достигает 260 километров/час.

Источник: informing.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7938
26
95
4
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках