Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

FIAT 125 - итальянский "Жигуль" (9 фото)

zaMKADpride
10 июля 2015 08:28
Когда мы молоды, мы подвергнуты влиянию своего окружения. Именно окружение определяет наше поведение, наши слабые и сильные стороны. Некоторым всё дается по щелчку пальцев, в то время, как другие вынуждены усиленно работать, чтобы получить желаемое.

Термин «авто-энтузиаст» в последнее время серьезно распространился, из-за чего потерял своё истинное значение. Теперь считается, что можно прийти в магазин, найти тот самый «энтузиазм» на полках, среди прочего валяющегося хлама, и установить за дополнительную стоимость.

Настоящие авто-энтузиасты, как правило, растут среди машин. Их отцы всю жизнь крутили гайки в гаражах, а они наблюдали за этим. Они разбирали вещи и собирали обратно, чтобы понять, как они работают. Благодаря этому они осознавали, насколько сложно, но, в то же время, просто работает мир. Гордан Зуровак вырос в таком окружении: его отец Сергио всей душой любил автомобили Fiat. Детство гордона пришлось на поколение Fiat 124 – 128.

Ему было 18 лет, когда он ехал на велосипеде потусить к другу, и вдруг, он уловил краем глаза синий объект, который привлёк его внимание. Это был Fiat 125 1968 года. После приятного общения с пожилым мужчиной-владельцем автомобиля, Горди забрал Fiat домой. Ему пришлось отдать все свои сбережения с летних подработок, но чтобы вывезти автомобиль на дорогу, ему потребовалось достаточно много времени, поскольку он учился, и времени на работу у него не было.

Автомобиль был в стоковой комплектации, однако к великому удивлению Гордана, кто-то успел поставить на него двухлитровый двигатель от Fiat 131 и двойной карбюратор Dellorto. Когда автомобиль был доведен до ума и поставлен на учет, он служил повседневным спутником, и постепенно доходил до того состояния, в котором вы видите его на фотографиях.

Выбор дисков вполне ожидаем, хотя не каждый день встретишь подобное. На вопрос «почему?» он ответил следующим образом: «Все ставят диски RS, а я захотел чего-то особенного». Заказанные из Германии болты придали дискам законченный вид.

У большинства людей первый автомобиль был простым и незапоминающимся. Мало кому удается довести автомобиль до состояния той картинки, которая складывается у них в голове при представлении автомобиля мечты. Редко у кого найдется история, подобная этой, тем более в таком возрасте.

Сейчас автомобиль продан, и он едет к своему новому владельцу в Британию. Очень хотелось бы, чтобы успешная судьба этого синего малыша не заканчивалась никогда.

Источник: carakoom.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7822
13
81
1
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках