Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Электрическая реплика Morgan Threewheeler из Беларуси (14 фото)

Кот шашлык
10 июля 2015 12:05
Morgan Threewheeler – это уникальное транспортное средство со «скромной» начальной ценой в 30000£ (около 47000$ или 2,6 млн рублей). Но если это лишь взгляд на понравившуюся вещь, то можно сэкономить немало денег, рассмотрев реплику — электрический гибридный веломобиль Ekomobil с дополнительным педальным приводом, который производится в Минске.

Разрабатывая дизайн своего транспортного средства, команда Ekomobil учитывала технические чертежи оригинального Morgan Threewheeler, работающего на бензине. Лакированный, обшитый композитным материалом каркас кузова и 24-дюймовые колеса сочетаются с деревянной облицовкой и кожаной отделкой интерьера. В изготовлении сиденья используется натуральная и синтетическая кожа. Также доступны система освещения, встроенные кварцевые часы и MP3-плеер.

При использовании педального режима, каденс передается через цепную передачу на 3-скоростную планетарную втулку Shimano Nexus на заднем колесе. Дополнительный 48-вольтовый двигатель питается от бортового аккумулятора, обеспечивая максимальную скорость движения с задействованием педалей до 40 км/ч, а без них чуть меньше от 30 до 40 км/ч.

Разброс цен на электрический веломобиль Ekomobil, реплику Morgan Threewheeler, колеблется от 2500€ до 3000€ (157000–190000 рублей) в зависимости от комплектации и стоимости доставки из Беларуси. По сообщениям разработчика, скоро будет представлена уменьшенная модель для детей.

Источник: velomesto.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2180
11
31
8
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках