Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Попытка провезти через таможню сосиски в запасном колесе и сыр в двигателе (5 фото)

Лан не урчи
10 июля 2015 12:32
Смекалка не помогла жителю Петербурга, который из поездки в Финляндию пытался привезти в Россию санкционную мясную, рыбную и молочную продукцию.

Мужчину, спрятавшего запрещенные товары в своем Volvo, задержали на МАПП "Брусничное". В ходе таможенного досмотра в его машине нашли упаковки с сосисками, икрой и сырами. Петербуржец спрятал их под капотом, в багажнике, технологической нише багажного отделения и даже в запасном колесе.

"Установлено, что в транспортном средстве перемещается 33 упаковки готовой мясной продукции общим весом брутто 21,46 кг, 13 упаковок готовой рыбной продукции общим весом брутто 7,92 кг и 11 упаковок готовой молочной продукции общим весом брутто 33,44 кг – всего 57 упаковок общим весом брутто 62,82 кг", - сообщили в пресс-службе Выборгской таможни.

За попытку провоза санкционных продуктов в отношении жителя Санкт-Петербурга вынесено два определения по делам об административных правонарушениях.

Запрещенные ко ввозу в Россию товары возвращены в Финляндию.

Источник: www.spbdnevnik.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10934
99
82
29
А что вы думаете об этом?
Показать 113 комментариев
Самые фишки на Фишках