Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В Кирове машина с пьяными полицейскими сбила двоих пешеходов (21 фото + 2 видео)

Лан не урчи
14 июля 2015 12:28
Пьяный водитель ночью с субботы на воскресенье совершил ДТП, сбив двух человек прямо при куче свидетелей, затем скрылся на своей машине, даже не остановившись, потом было неподчинение и преследование до частного сектора в Коминтерне, где вся пьяная компания пыталась уйти от наряда ОВО и НОЧНОГО ПАТРУЛЯ, закрывшись в бане!

Удивлению нашему и охраны не было предела, когда, как минимум двое из тех кто был в машине, плюс одна, что сразу приехала на выручку, оказались ... СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ!!!

А потом начался цирк со звонками и угрозами со стороны этих пьяных "ментов".

Пьяные, они начали препятствовать сотрудникам полиции осуществлять свои законные действия, отмазывать водилу, вызывать подмогу в лице статусных людей и прочую обыкновенную для их разнузданности ерунду.
Помогли сорвать опознание следователю СУ СК, кстати.


Особенно поразила мама, которая набросилась на сотрудника ОВО и опрокинула его с крыльца, прямо при свидетелях - активистах НОЧНОГО ПАТРУЛЯ.

Знакомьтесь, сестра пьяного водилы, который скрылся с места ДТП и нагло врал, что не ехал...

Любит алкоголь...???

Ролевые игры с муляжом убитого человека...???

Снимать трусы на работе???

И просто секси-лейди

Плешкова Екатерина Сергеевна: побежала не в баню, а в дом, где быстро переоделась в домашний халат. Вышла и представилась сотрудником полиции, которая "все разрулит", говорила что "тут частная территория", требовала сотрудников ОВО убраться.

Оказалась дознавателем из Ленинского РОВД...

Не сказала, кто был за рулем, хотя ехала в машине.
Эти фото с её странички в контакте, которыми она, я так понимаю, гордится? Детям и слабонервным точно нельзя показывать!

Сестра ее, Шевелёва Наталья, вторая дознавательша в погонах, она не ехала в машине, её привезли на "фьюжене" позднее, спросила что происходит.

Сначала порыдала, дала леща брату, но потом успокоилась.

Её вызвал Алеша, вероятное чмо, совершившее ДТП.
По его словам, она серьезный юрист и продемонстриует это сейчас сотрудникам и активистам.
Вела себя не так нагло, как неистовая сестра Екатерина.

С такими сестричками Алёше ничего не страшно!
Видимо, можно ездить пьяным, сбивать людей, уходить от погони и даже нагло врать потом, что не ехал!

Отец Алёши выходил и спрашивал, что происходит, но импульсивная жена - мать Алёши, загоняла его тычками в дом.

Но мы стояли до победного, овошники тоже молодцы. Выслушали много угроз в свой адрес, особенно от плешковой, которая посетовала на то что у охраны "хорошая работа...была..."

Майор Лыбенко вызывал подмогу в лице страшного (тьфу, старшего) начальника, приехавшего на машине с блатным номером и посадил туда жену Юрия - Ирину, которая также ехала в машине с правонарушителем Шевелёвым.

Мы, когда увидели такой кипишь, тоже вызвали подмогу в лице СУ СК, дежурных по городу, отдела собственной безопасности и руководства батальона ДПС.

Когда количество полицейских машин перевалило разумные пределы, а от блеска звезд на погонах стало светать даже в Коминтерне, то понемного ситуация стала переходить под контроль светлых сил.

Однако двум дознавательшам, одетым и ведущим себя как представительницы древнейшей профессии, удалось скрыться, оставшийся же майор Лыбенко, до последнего помогавший уйти от ответственности своему дружбану Шевелеву Алексею Сергеевичу, 89-го года рождения, стал нагло врать о том, что вообще был пьяный и тихо спал с женой на заднем сидении авто, когда все случилось!!!

Да и с Шевелёвым он не знаком!

А ведь и Шевелёв (Шмель), и сестрички Алёши - Плешкова и Шевелёва в друзьях у Юрия Лыбенко В контакте...
Да и сам он начинал дознавателем в ленинском...

Юрий вообще такой интересный. Вот у него фотки в контакте :)
Есть ли проблемы у него с алкоголем? Посещает ли он комнату психологической разгрузки?


- А что побежал в баню-то, Юра?
- Так все побежали и я побежал...

Но главное, как Лыбенко врал: красиво, с честными глазами!
Это такой талант менять показания по ходу понимания глубины задницы своего положения...
Интересно, проходил ли он полиграф при переаттестации?

Самое смешное, что в эту ересь истово верил начальник майора, человек с уникально счастливыми номерами, которые, вероятно, случайно выпали ему в общей очереди.

"Начальник Лыбенко" пытался быть в курсе, разговаривая с прибывшими подполковниками в форме, которые, надо сказать, требовали изобличения Шевелёва.

И соглашались с нашим мнением о том, что Лыбенко, Плешкова и Шевелёва вели себя недостойно, выгораживая друга и брата.

Почему эти сотрудники после ДТП, в котором пострадали люди, позволили водителю-дружбану скрыться, почему старались его защитить и отмазать, почему не останавливались во время погони и преследования, а скрывались и угрожали сотрудникам - никто так и не объяснил.

Прибывшие на место для опознания пострадавшие (легко еще отделались ушибами и ссадинами, да болевым шоком), прямо из травмы, не смогли принять участие в процедуре опознания, потому что фактически она была сорвана!
Ведь вероятное чмо - водила скрылся в частном доме, пил какую-то фигню флаконами, типа корвалола, потом, видимо, спустил с поводка грозную маму, сыпавшую угрозами в адрес сотрудников, даже опрокинувшую сотрудника ОВО (!) с крыльца, в порыве материнской любви!

Про Алёшину сестру в погонах Катю я уже написал: по одежде, речи и словарном запасе это был удивительный симбиоз худших видов "ментов" и лучших видов "ночных бабочек".

Стоит ли говорить, что никто из ментов, находившихся в машине с виновником ДТП не видел, кто был за рулём, в машине все оказались случайно и вообще друг с другом не знакомы???

Картина была бы неполной, если не добавить, что все происходило под звуки орущих петухов и Алёши Шевелёва, который на ходу придумывал и сообщал разные легенды того, как номер от его машины остался на месте ДТП, а на машине появились вмятины...

Отпечатки пальцев в машине были сняты экспертом.

А потом на видео был зафиксирован отказ от процедуры освидетельствования на алкоголь, отказ подписывать протоколы и вообще общаться с сотрудниками полиции!

А мы с "хорошими" полицейскими обсуждали, что могло быть, если бы повреждения у людей оказались серьёзнее.
Или если к таким вот "дознавателям" попасть в руки по ложному доносу...

В общем, такой трэш.

Пока смотрите фото в лицах и видео предполагаемого водителя, которого узнали пострадавшие.

Фото:

Ну и совсем здорово "опьянение фемиды" смотрелось под аккомпанемент храпа сотрудника полиции, который привез "высокие погоны"...

Источник: skosolapoff.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7804
43
114
12
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках