Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Кастом-автомобиль Ford "Beatnik Bubbletop" (22 фото)

Кот шашлык
14 июля 2015 15:06
Перед вами отпадный кастомизированный Ford «Beatnik Bubbletop» 1955-го года, и он будет выставлен на аукцион в Санта-Монике в этом месяце.

«Beatnik» - работа Гэри «Chopit» Фиото, кастомайзера из Нью-Йорка с довольно разношерстным портфолио. Творение Фиото изначально было «Фордом» 1955-го года. Этот Ford перенес экстраординарную модификацию в стиле «Jetson», которая длилась 4 года - как раз тогда, когда XXI век вступал в свои права.

Теперь это просто какофония линий и форм, у него ретро-футуристкий интерьер и, что самое потрясающее, огромная крыша в форме двойного пузыря. И этот дизайн еще более впечатляет, если иметь в виду, что Фиото – по собственному признанию - создал его буквально на ходу.

«Когда я начинаю работать, я не всегда знаю, что сделаю в итоге, - говорит он. – Но я вижу результат, когда работаю»

Планы? Здесь планы не нужны. В 2006-м году «Beatnik» выиграл первый приз на «National Rod and Custom Car Show», и загреб целую кучу профессиональных наград.

«У него есть индивидуальность, - говорит Фиото, - Он выглядит так, словно движется, даже если стоит на месте».

«Beatnik Bubbletop» будет пущен с молотка в аукционе 17-18 июля. Ожидается, что за него готовы будут выложить 150-250 тысяч долларов. И, честно говоря, мы пока не решили, считать ли эту цену безумной - за такой-то автомобиль.

Источник: www.topgearrussia.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2056
14
35
7
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках