Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Волкомобиль, созданный сибирскими мастерами по мотивам Безумного Макса (3 фото)

Winner56
22 июля 2015 10:59
Новая часть «Безумного Макса» в очередной раз порадовала зрителей самыми невероятными автомобилями. Впрочем, для того чтобы создавать монстро-авто, вовсе не обязательно жить в постапокалиптичном мире. И это доказал умелец из России, создавший не просто странный автомобиль, а настоящее произведение искусства.

Волкомобиль – машина кустарного производства, созданная инженером-энтузиастом фактически с нуля. Запчасти, использованные в этом чудовище, были взяты у самых разных машин. Таким образом, данное творение - настоящий автомобильный «Франкенштейн». Работает эту чудовище на V12 двигателе, а до 100 км\ч разгонится за считанные секунды. Рев при этом от Волкомобиля стоит страшный.

Ключевой особенностью кустарного авто безусловно является его необычный дизайн. Кузов машины выполнен в виде скалящейся волчьей морды, сделан из добротной стали и собран при помощи сварки. Вся машина увенчана добротными швами, которые вовсе не портят впечатление, а даже напротив, придают автомобилю брутальности.

Салон Волкомобиля рассчитан на двух пассажиров и водителя. Есть небольшое багажное отделение. Самое любопытное заключается в том, что собранное авто – кабриолет.

Источник: novate.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4621
16
74
3
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках