Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Не задана Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Девушки Игры Антифишки Кино

В Ростове женщина разрисовала машину бывшему за неуплату алиментов (5 фото)

Олег
23 июля 2015 14:51
В воскресенье, 19 июля, около 04:30 утра в Сети красовались фото изуродованной машины, которая находится на улице Обороны в Ростове. На борту ВАЗа появились несколько нелестных слов, написанных масляной краской, видимо, о владельце легковушки.

Автор надписей призывал «детям лучше купи еду» и «о детях подумай». Пользователи Интернета сразу предположили, что авторство строк принадлежит обиженной женщине. Пост с фото мгновенно собрал больше 70 комментариев.

Кто-то жалел мать, которой подобным способом пришлось выбивать алименты с нерадивого мужа. Иные жалели денег, потраченных на краску, мол, "лучше бы купить на эти деньги конфет малышне". После чего появилась и 24-летняя ростовчанка, которая призналась в содеянном.

- Он себе все-равно новую машину покупать будет, - написала она. - Экономит на всем. Даже детям ничего не покупает. Себе яиц купит, нажарит, съест их, и все. Вы, мужики, этого не понимаете, что еда волшебным образом сама в холодильнике не появляется, и что детям не объяснишь, мол, посидите пару лет голодные, папа автопарк ржавых машин насобирает себе, тогда уже купит вам что-нибудь поесть. И с декрета пока я выйду и пойду работать, они тоже не подождут. Итак, все это время я их кормлю, и одеваю, и везде вожу, и все за свой счет, он ни копейки ни на вещи не дает, ни на парки, ни на продукты домой. Да я у него и не просила никогда денег, мы в разводе, и я даже на алименты не подавала. Только теперь, когда у меня тяжелое финансовое положение, долг по квартире и пустой холодильник - я попросила у него помощи, на что он ответил, что ему машина срочно нужна (хотя у него одна есть, плюс он ездит вообще на маминой машине, так как она заправлена всегда) и он специально не берет авансы, чтоб потом получить весь расчет и купить более нормальную машину, так как ему стало стремно на копейке ездить.

Кроме того, дама объяснила свой порыв тем, что «хочу, чтоб ему стыдно стало по моей улице ходить, и он, наконец, оставил меня в покое. Один раз я его уже простила и приняла, второго раза не будет».

К слову, согласно статьи 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» за такое правонарушение грозит до двух лет лишения свободы. Правда, можно отделаться и штрафом до сорока тысяч рублей. Однако это в том случае, если владелец машины напишет заявление в полицию, и дело дойдет до суда.

Источник: www.rostov.kp.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8647
83
90
22
А что вы думаете об этом?
Показать 83 комментария
Самые фишки на Фишках