Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Ростове женщина разрисовала машину бывшему за неуплату алиментов (5 фото)

Олег
23 июля 2015 14:51
В воскресенье, 19 июля, около 04:30 утра в Сети красовались фото изуродованной машины, которая находится на улице Обороны в Ростове. На борту ВАЗа появились несколько нелестных слов, написанных масляной краской, видимо, о владельце легковушки.

Автор надписей призывал «детям лучше купи еду» и «о детях подумай». Пользователи Интернета сразу предположили, что авторство строк принадлежит обиженной женщине. Пост с фото мгновенно собрал больше 70 комментариев.

Кто-то жалел мать, которой подобным способом пришлось выбивать алименты с нерадивого мужа. Иные жалели денег, потраченных на краску, мол, "лучше бы купить на эти деньги конфет малышне". После чего появилась и 24-летняя ростовчанка, которая призналась в содеянном.

- Он себе все-равно новую машину покупать будет, - написала она. - Экономит на всем. Даже детям ничего не покупает. Себе яиц купит, нажарит, съест их, и все. Вы, мужики, этого не понимаете, что еда волшебным образом сама в холодильнике не появляется, и что детям не объяснишь, мол, посидите пару лет голодные, папа автопарк ржавых машин насобирает себе, тогда уже купит вам что-нибудь поесть. И с декрета пока я выйду и пойду работать, они тоже не подождут. Итак, все это время я их кормлю, и одеваю, и везде вожу, и все за свой счет, он ни копейки ни на вещи не дает, ни на парки, ни на продукты домой. Да я у него и не просила никогда денег, мы в разводе, и я даже на алименты не подавала. Только теперь, когда у меня тяжелое финансовое положение, долг по квартире и пустой холодильник - я попросила у него помощи, на что он ответил, что ему машина срочно нужна (хотя у него одна есть, плюс он ездит вообще на маминой машине, так как она заправлена всегда) и он специально не берет авансы, чтоб потом получить весь расчет и купить более нормальную машину, так как ему стало стремно на копейке ездить.

Кроме того, дама объяснила свой порыв тем, что «хочу, чтоб ему стыдно стало по моей улице ходить, и он, наконец, оставил меня в покое. Один раз я его уже простила и приняла, второго раза не будет».

К слову, согласно статьи 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» за такое правонарушение грозит до двух лет лишения свободы. Правда, можно отделаться и штрафом до сорока тысяч рублей. Однако это в том случае, если владелец машины напишет заявление в полицию, и дело дойдет до суда.

Источник: www.rostov.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8801
83
91
22
А что вы думаете об этом?
Показать 84 комментария
Самые фишки на Фишках