Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Матово-синий BMW M6 от ателье Hamann (11 фото)

RedBull
24 июля 2015 11:36
На фото мы видим результат совместного творения специалистов ателье Hamann и fostla.de. – широченное синее купе M6 в последнем кузове F13.

Почерк Hamann узнаваем уже с сотни метров – уникальный боди-кит Mirr6r невозможно спутать ни с одним другим. Тут и расширители колёсных арок, выполненные единой деталью с крыльями, и новые бамперы (в задний интегрированы насадки выхлопной системы трапециевидной формы), и «лавка» заднего антикрыла. Наконец, карбоновый капот с продольно расположенными воздухозаборниками – всё говорит о буйном характере баварца.

И он действительно буйный, ведь Hamann не ограничивается одними видоизменениями. На представленном купе изменена программа управления надувной «восьмёрки». В результате отдача повысилась до 650 л. с. и 850 Нм максимального крутящего. Внушительны не только пиковые показатели, но и обороты, на которых они достигаются. «Полка» момента, например, простирается от 1500 аж до 5750 оборотов в минуту – это почти весь тахометр!

Но, как говорится, «счастье было бы неполным» без замены колёс. Штатные уступили место многоспицевым Anniversary Evo, также из каталога Hamann. Поставить финальный штрих в проекте было доверено «упаковщикам» из fostla.de, которые профессионально справились с задачей, обклеив «эмку» виниловой плёнкой цвета «синий матовый хром». Окантовка окон также обёрнута в винил, но уже чёрный.

Как вам такая машинка? Нет ощущения, что ребята немного перебрали?

Источник: www.kolesa.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5525
22
48
11
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках