Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Авария дня 2032. Смертельное ДТП на трассе Патрокл-Седанка

Johnny
27 июля 2015 13:55
27 июля, в районе строящейся развязки у золоотвала водитель фуры не справился с управлением и налетел на разделительный леер. В результате происшествия большегруз перевернулся.
Предыдущая часть

В 15.05 водитель фуры двигался с Тихой в сторону Второй Речки. Подъехав к участку дороги, где строится съезд на улицу Фадеева, рулевой большегруза не сбавил скорость и продолжил движение, в тот же момент справа от него двигался универсал. Заходя в очередной поворот, внезапно контейнер в прицепе начал крениться на левую сторону. Водитель не смог справиться с управлением, в результате чего налетел на леера. От удара автомобиль перевернулся и снес несколько десятков метров ограждения, контейнер откинуло на несколько метров на противоположную сторону проезжей части.

К месту аварии прибыли МЧС, скорая и полиция. Спасатели при помощи спецоборудования извлекли мужчину из искореженной кабины и передали в руки врачам. Медики не смогли помочь водителю — от полученных травм он скончался на месте происшествия.

Источник: www.newsvl.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5801
27
36
23
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках