Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Проект российского суперкара "Волк" (4 фото)

Олег
28 июля 2015 13:26
Игорь Ермилин, главный конструктор суперкаров Marussia, советник президента Российской автомобильной федерации, разработал модель под рабочим названием «Волк».

В интервью он пояснил, что видит её соперницей продукции фирмы Koenigsegg. В отличие от «затонувшего» проекта Marussia, который предполагал ежегодный выпуск сотен, а то и более тысячи машин, «Волк» должен собираться буквально в единичных экземплярах.


Ермилин указывает, что наиболее активно проектированием занимался с 1975 по 1984 год. В частности, он превращал «Москвичи» в «боевые» машины, участвовал в разработке гоночных Формул вроде показанной внизу слева модели МАДИ-0213. Позднее больше времени стало уходить на другую работу, скажем, организацию соревнований. А вот созданный Игорем и его коллегами в середине 2000-х спортпрототип Fenix (внизу справа) послужил одним из катализаторов проекта Marussia.



Данный эскиз — не финальный вариант, а лишь фантазия на тему. Хотя, по словам Ермилина, дизайн суперкара уже разработан.

Ермилин полагает, что для превращения его суперкара «в металл» понадобится намного меньше средств, чем в своё время было вложено в Марусю. Притом окупить себя эта затея сможет лет за пять. Однако для начала нужно найти инвесторов, чем инженер сейчас и занят. При наличии средств конвертировать идею в рабочий прототип (концепт) можно за полтора года.

Источник: www.drive.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9595
68
107
33
А что вы думаете об этом?
Показать 80 комментариев
Самые фишки на Фишках