Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ATV Kawasaki Brute Force 750 — заряжаем по полной (13 фото)

Максим Годунов
30 июля 2015 22:12
Четырехколесный абсолютно заряженный мототранспорт – это уже не просто «игрушка», а инструмент для проявления своего альтер эго. Все приготовления в кузне тюнинг-центра BTR давно стали, чуть ли не интимным процессом. Нам доверяют не просто технику, люди отдают часть себя, желая стать сильнее и воинственнее. Для непосвященных бездорожье всегда будет кучей грязи, но только воины офф-роуда знаю, что в гуще болот и песка спрятана настоящая свобода.

К тюнингу своего квадра каждый хозяин подходит по-своему. Процесс усовершенствования может растягиваться на несколько месяцев, а то и дольше. Причина в потребности, изначально нужно понять, что именно необходимо, ведь каждый довесок на квадроцикл подкрепляется четкой аргументацией его будущего использования. Но это лишь один вариант, бывает, что клиент, имея огромный опыт, желает прокачать свою технику по полной.

В начале обычные диски меняются на алюминиевые литые от компании ITP . Они хороши не только своей прочностью и легкостью, но и наличием бидлоков. «Разуться», где-то в болоте, не очень радужная перспектива, почему бы сразу не исключить такое неудобство.

Постигая всю прелесть и насыщенность поездок по пересеченной местности, отвлекаться на постоянные толчки, подпрыгивания и удары нет времени. Замена стандартных амортизаторов для квадроцикла на профессиональные амортизаторы Elka даст возможность сосредоточиться на веселье. Установка демпфера Elka, не только придаст уверенности водителю, но и защитит кисти спортсмена от выбивания при столкновении квадроцикла с препятствиями.

Пути квадроциклиста неисповедимы, это и болото, и грязь, и броды рек, поэтому готовность – один из атрибутов успеха. В отличии от установки шноркеля для автомобиля, квадроцикл требует к себе немного другого внимания. Помимо герметизации двигателя, шноркель устанавливается еще и для вариатора. В его герметичный кожух по специальному каналу поступает воздух, охлаждает детали и выходит по отводному каналу. Для того, чтобы вариатор «дышал», когда машина ныряет глубоко в воду, и входной, и выходной каналы соединяются с атмосферой через шноркели. Они выводятся наверх перед рулем. Высота их зависит от того, насколько серьезно водитель «квада» собирается «плавать».

В серьезности занятий офф-роудом трудно усомниться. Огромное значение всегда придается безопасности водителя и самой техники. Отличный способ уберечь кисти – это защита Moose, а прикрыть «брюхо» «квада» можно панцирем от компании Ricochet . Теперь рулевые тяги в полной безопасности.

Не так давно в Украине появился очень хороший свет от компании VisionX . Подобные вещи устанавливают на луноходы НАСА. Так как, тюнинг-центр BTR является официальным дилером этой продукции в Украине, каждый клиент может подобрать себе оптимальный вариант качественного света. Преимуществ у таких ламп куча, но главное, что такая LED панель от VisionX заливает пространство перед транспортом равномерным белым светом, что очень важно. В этот раз мы устанавливаем панель Xmitter LED 20 .

Далее следуют модернизации направленные на повышение комфорта и функциональности квадроцикла. Всесезонность использования подобной техники подразумевает, что она должна быть оснащена специальными подогревами. Это дополнение от компании Moose – подогрев ручек и сиденья . В комплекте прилагается специальный пульт управления для регулирования температуры.

На передней части «квада» — усиленный бампер с ресивером. К нему подключен компрессор Viair, который накачивает до 10 атмосфер. За бампером скрывается лебедка с кевларовым тросом . Сам трос пропущен через клюз ComeUp . Сюда же, на переднюю часть, вынесен радиатор. Это позволит ему меньше нагреваться и не забиваться травой и грязью, как это было бы, останься он на прежнем месте.

И на последок несколько вещей:

Устанавливаем Pen lock – он облегчает управление квадроциклом, избавляя от необходимости постоянно удерживать рычаг блокировки нажатым. Расширители колесных арок предназначены для защиты от вылетающих камней и веток из под новых, более широких колес. Резиновые держатели для оружия и огромный кофр QB, который защитит содержимое от воды и пыли.

Тюнинг Kawasaki завершен, но во время соревнований или трофи рейдов, стоит помнить, что все эти модернизации составляют лишь 10% от успеха, все остальное зависит только от водителя и его профессионализма.

Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1100
34
22
19
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках