Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Кастом-байк Harley-Davidson Sportster 883R (21 фото)

Лан не урчи
05 августа 2015 13:45
Байк Harley Davidson Sportster 883 R был не первой свежести, но перед появлением в мастерской долго простаивал. Изначально требовалось лишь обслужить Харлей, приведя его в норму и решив несколько проблем, однако затем, разговорившись с хозяином, было решено значительно преобразить мотоцикл.

У мастерской были колеса от HD Heritage Softail, от них, в итоге, и отталкивались. Колеса были переспицованы и подогнаны под необходимую ширину, траверсы пошли от 48-го Спортстера, установлен обтекатель… ну и кое-что по мелочам. «Задули» мотоцикл в черный цвет и хозяин около месяца ездил на нем, присматривался. Затем он вернулся и в «SRM» приступили к окончательному преображению.

На Харлее стояли клипоны RSD, от которых пришлось избавиться, так как у владельца некоторые проблемы со спиной и нависать над передним колесом ему было, мягко говоря, некомфортно. Руль взяли опять же от 48-го, сделали эскиз и заказали сиденье. Было принято решение поднять бак выше, чтобы придать байку более чопперный вид и «погасить» высоту руля. Зажигание перенесли на левую сторону и разместили его за задним цилиндром. Перебирая электрику воспользовались винтажными проводами в тканевой оплетке. Выхлоп сварили сами, а банки ставили от HD Dyna 90-х годов. Задние амортизаторы установлены заниженные, от «Электрички», с ходом 20 мм… и еще масса всего. Ну и почти незначительный момент — двигатель 883-го был заменен на 1200-й.

Из особенно интересных деталей хотелось бы отметить оригинальный стопарь от автомобиля Ford 1927 года, в котором лишь поменяли линзы.

А вот что касается сложных задач, то к ним, несомненно, относится переднее колесо. Найти ступицу под два дисковых тормоза на спицованное колесо — проблема. Было два решения — вытачивать новую ступицу (на что требовалось прилично времени), либо найти заднюю и использовать ее. Решили двигаться в сторону второго варианта.

Что радовало, так это тот факт, что владелец мотоцикла практически не вмешивался в работу мастерской, позволяя экспериментировать на свое усмотрение. Тогда как парни, в свою очередь, обещали минимальный бюджет.

Источник: bikepost.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4938
12
53
5
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках