Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Раньше я боялся летать на самолётах, теперь я боюсь автобусов (9 фото)

Кот Алекс
07 августа 2015 13:23
Вот подборка аварий с участием автобусов только за последнее время. Страшно, товарищи, страшно!

Оренбург

В результате аварии повреждения различной степени тяжести получили 14 человек. 5 из них потребовалась госпитализация, в том числе и водителю, получившему перелом бедра. Всего в автобусе на момент аварии находилось 43 человека. Сам автобус, как стало известно, имел все необходимые средства безопасности.

Екатеринбург

Под Екатеринбургом на трассе Асбест — Белоярский сегодня около 10 утра произошла авария с междугородным автобусом «ЛиАЗ», следовавшим из Асбеста в Екатеринбург: в него врезался грузовик FIAT. В момент ДТП автобус был заполнен наполовину: в салоне находилось около 20 пассажиров. Жертв удалось избежать.

Омск

Полный пассажиров микроавтобус "Ситроен", не выдержав безопасную дистанцию, врезался в переди стоящий "ЛИАЗ". От удара автобус наехал на маршрутную "Газель". В аварии пострадали 20 человек: два пассажира автобуса и 18 человек в "Ситроене", в том числе водитель. Госпитализированы 11 человек, самая младшая из них - 15-летняя девочка, находящаяся в детской городской больнице №3. У двух человек диагностированы тяжёлые травмы.

Курск

На первом километре автодороги Железногорск-Рясник столкнулись автомобиль «Форд-Фокус», ехавший со стороны Железногорска в направлении поселка Рясник. и двигавшийся навстречу рейсовый автобус.
В результате ДТП пострадали две 61-летние женщины – пассажирки автобуса. В ГИБДД сообщили, что с травмами различной степени тяжести они госпитализированы.

Воронеж

В Воронежской области автомобиль «Лада Приора» выехал со второстепенной дороги на федеральную трассу, не уступив движения пассажирскому автобусу, следующему со стороны Волгограда в сторону Москвы. От произошедшего столкновения транспортных средств пассажирский автобус оказался на полосе, предназначенной для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Ман».
Водитель и двое пассажиров «Приоры» при ДТП погибли на месте происшествия. Водитель и трое пассажиров рейсового камышинского автобуса с травмами различной степени тяжести госпитализированы

Челябинск

По данным республиканской ГИБДД, 26-летний житель Челябинской области за рулем автобуса «Higer» допустил столкновение с полуприцепом попутного МAN под управлением 51-летнего водителя из города Аши (Челябинская область). Водитель автобуса получил незначительные травмы. Автобус ехал из сервиса, поэтому пассажиров в салоне не было

Хабаровск

На момент аварии в автобусах находилось 72 человека, из которых 68 – пассажиры и 4 водителя. На данный момент установлено, что в результате столкновения рейсовых автобусов маршрутов 301 и 304, погибли 15 человек, один из них – ребёнок. Также погиб водитель одного из автобусов. Трое детей находятся в тяжёлом состоянии.

По предварительным данным, водитель одного из автобусов выехал на полосу встречного движения, из-за чего и произошло столкновение, оба водителя были трезвы.

Турция

Автобус, в котором ехали туристы из России, попал в серьезное ДТП в турецкой провинции Мугла. Погибла женщина, еще 14 россиян пострадали.
На данный момент известно, что микроавтобус перевернулся на одном из поворотов в районе уезда Ула провинции Мармарис. 50-летняя россиянка получила тяжелые травмы и умерла в больнице. Некоторым пострадавшим помощь оказали на месте, остальные были отправлены в близлежащие больницы.

Турция

Ужасное ДТП произошло 6 августа на юго-западе Турции. Экскурсионный автобус, перевозивший туристов из России, Казахстана, Белоруссии и Литвы перевернулся на скользкой дороге, в результате чего 4 человека погибли, более 30 ранены.

По информации службы безопасности турецкой провинции Денизли, авария произошла на мокрой после дождя дороге. Автобус с туристами возвращался из Памуккале. На скользком участке пути водитель не справился с управлением автобуса и тот перевернулся. В аварии четверо россиян погибли на месте, 31 человек получил травмы. Среди раненых – 20 граждан России, информирует РИА Новости.

Все пострадавшие госпитализированы в клиники, некоторым из них проведены операции.

По последним сведениям, число жертв автокатастрофы в Турции достигло 6 человек. Об этом сообщается на местном портале Haber Denizli.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
619
13
8
4
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках