Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Парень сжег новую Ferrari ради страховки (3 фото)

Олег
11 августа 2015 12:42
Нельзя сказать, что 20-летний миллиардерский отпрыск жил в Швейцарии в стесненных условиях. В его гараже насчитывалось полтора десятка недешевых машин, включая Ferrari и Lambo, на мелкие расходы папа выдавал ему $10 тыс. ежемесячно, плюс периодически обновлял ему автопарк.

И еще на его банковском счету имелось около $30 млн., но расходование этой суммы было заблокировано, из соображений, что сын может прокутить все враз.

Оказалось, родитель опасался не зря. После получения новенького Ferrari 458 Italia, машина эта юноше вскоре наскучила. Просить отца купить ему другой суперкар тот как-то постеснялся, поэтому и придумал аферу с угоном. Для этого он привлек троих друзей и заплатил им $15 тыс., чтобы те «похитили» нелюбимый Ferrari и уничтожили его. Причем не в Швейцарии, а за границей, на юге Германии, чтобы окончательно отвести от себя возможные подозрения. В итоге все были бы довольны, кроме страховой компании, разумеется.

Сперва все пошло по задуманному плану: пока юному плейбою разминали спину в массажном кабинете, его подельники угнали машину стоимостью в $245 тыс. и подожгли ее. Однако эти действия попали в объектив камеры наружного наблюдения, и вскоре полиция арестовала вандалов. На допросе парни не стали долго отпираться, рассказав все, как есть.

Вот так ниточка и привела к организатору аферы. Избалованный юнец, в свою очередь, сообщил следователю, что-де так ему посоветовал сделать знакомый автодилер. Однако это доказать ему не удалось, и молодой человек был приговорен к 22 месяцам условного срока и штрафу в $32 тыс. за страховое мошенничество. Естественно, платить за все пришлось опять отцу.

Источник: motor.kz
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2111
14
22
2
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках