Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Редкие автомобили покинувшие Россию (24 фото)

Олег
13 августа 2015 12:43
За последний год ситуация усугубилась, редкие автомобили вывозятся в большом количестве, связано это с кризисом и плавающим курсом рубля, это привело к тому, что цены на них резко упали и стали очень привлекательными, если не самыми низкими в мире, что очень выгодно для покупателей из других стран.

Плюс рынок редких суперкаров в России совсем не развит, в отличие от рынка классических автомобилей, который набирает обороты с каждым годом. В основном все эти автомобили были ввезены в Россию десять-пятнадцать лет назад, сейчас же потенциальные покупатели смотрят в сторону современных суперкаров, типа разных модификаций Порше 911, Феррари 458, Хураканов и Авентадоров, которых уже довольно много на дорогах Москвы. К примеру за вчерашний день, мне попались две Феррари 599, одна 458 и одна FF, про огромное количество однообразных Порше я вообще молчу.

В данной статье я попробую собрать все самые интересные автомобили, покинувшие нашу страну за последний год-два.

Начну со "свежака", так скажем. Это две Ferrari Superamerica, с минимальными пробегами, их еще можно найти на сайте по продаже авто, но за машины уже внесен залог и совсем скоро они уедут в Европу (Германия и Англия).

Ferrari 512 TR с пробегом менее 1000 км, которая все время хранилась в гараже в вакуумном чехле, совсем недавно была вывезена в Европу вместе с новенькой 458-й.

Редчайший Lamborghini Diablo GT, номер 73 из 80-ти выпущенных, который вывезен в Испанию для продажи, так как шансы продать его в России приближаются к нулю.

Напомню, что ранее был вывезен в Европу еще один Lamborghini Diablo GT. Номер 64 из 80-ти выпущенных.

Так же вывезли в Голландию родстер модификации VT.

А так же можно вспомнить и один из первых московских Diablo, который переехал во Францию вот в таком виде.

Марка Pagani теперь вообще не представлена на территории России (если не считать мифическую Huayra из Москвы), так как обе Зонды уехали в Европу (синяя в Испанию).

Можно вспомнить и питерскую Maserati MC12 которая недавно была продана в Англию.

Красный Porsche 959, который был продан в Америку.

Можно вспомнить и Porsche Carrera GT Батуриной, с пробегом 1200 км, которая уехала из России в Нидерланды для продажи.

Ушло и несколько Вейронов, в том числе и тот самый, печально известный, въехавший в заднюю часть Aston Martin. Машина проходит ремонт на заводе Bugatti.

Ходят слухи, что и московская Ferrari F40, героиня недавней статьи (вот она ) после прохождения ТО в Европе, там же и будет выставлена на продажу…

Источник: www.drive2.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7875
23
71
10
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках