Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Моя милиция меня бережет

Владимир
20 августа 2015 20:23
Или все люди разные.

Фото в тему, но не моё.

Это было в конце 90-х. Шестерка у меня была тогда. Прозевал ремень генератора, провис, оказалось весь день на аккуме проездил. Встал на второстепенной дороге, только начало темнеть. Пока подтянул ремень генератора - стемнело, осень, темнеет рано. Прицепил буксировочный трос, аварийка не работает - аккумулятор в ноль, стою на дороге, в одной руке трос, второй голосую. Мимо проезжают машины. Иномарки, отечественные... Все спешат. Едет УАЗик милицейский (тогда еще милиция была), я руку убрал, не тормозил его. Объехал он меня, к обочине прижался, назад сдал, не выходя из машины (дождь, слякоть) водитель спрашивает: Куда тебе? Я говорю: Никуда, метров 20 протяни, аккум сел, я только заведусь и все. ОК! Завелся быстро, фарами ему поморгал: Тормози! Остановились, я трос с фаркопа УАЗика снял, только к нему подходить, руку в карман за кошельком, он по газам и уехал, только в окно на прощанье рукой махнул, я его в лицо даже и не запомнил.
Потом часто вспоминал этот случай, когда разговор начинался про козлов-ментов.
За долгую водительскую жизнь часто приходилось помогать водителям на дороге. Как правило люди спрашивают, надо ли заплатить за помощь? Отвечаю: Не ребята, ничего не надо, просто никогда мимо не проезжайте, когда кому-нибудь ваша помощь нужна. Даже тогда, когда вам рукой и не махали.

Для особо наблюдательных, это мой пост на Пикабу, он утонул в потоке, три года назад, никто его толком не видел. История реальная, моя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3520
21
116
43
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках