Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Инструктора автошколы избили битой

Mr.Adamson
27 августа 2015 08:17
В Новокузнецке во время сдачи экзамена на вождение в условиях реальной дорожной обстановки на инструктора по вождению напал агрессивный мужчина с битой и нанес ему, как минимум три удара по голове

В организованную колонну, везущую учеников различных автошкол, стал вклиниваться автомобиль без опознавательных знаков. В какой-то момент водитель - лихач допустил ДТП - "чиркнул" по зеркалу одного из автомобилей в колонне. Сделав вид, что ничего не произошло, неизвестный удалился, тем самым грубо нарушив ПДД.

Вернувшись на точку старта - ДОЗ, водитель пострадавшего автомобиля - инструктор одной из автошкол Александр увидел виновника ДТП. Им оказался инструктор одной крупной автошколы. Александр по-отечески, без гнева и рукоприкладства, разъяснил виновнику некоторые азы правил дорожного движения, и объяснил, почему их нельзя нарушать. Заметим, что пострадавший мог прибегнуть к суровым мерам: если бы он обратился в ГИБДД, молодчика ждал бы суд за оставление места ДТП и лишение водительского удостоверения.
Закончив внушение, Александр приступил к работе, а именно к инструктажу своих курсантов. Примерно через полтора часа он снова оказался на ДОЗе.


Остальное можно наблюдать на видео с камеры видеонаблюдения. Тот факт, что вместе с восемью инструкторами, в "команде поддержки" была старший методист той самой крупнейшей автошколы, наводит на мысли, что нападение на Александра было организовано с подачи (или приказа) руководства обиженного виновника ДТП. Поражает открытость и наглость нападавших: они не скрывали лица, не стеснялись окружающих. Нападавший нанёс Александру не менее трёх ударов битой по голове, и остановил его вовсе не разум, а окружающие. Говорят, что тем же вечером на стоянку подъезжал сам директор скандальной автошколы-агрессора, и в грубой форме, матерясь, требовал от инспекторов других автошкол убраться с "его" стоянки.

Источник: www.city-n.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4769
35
37
30
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках