Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Воронеже за 3 минуты угнали дорогую иномарку

Mr.Adamson
28 августа 2015 08:37
Водитель припарковал автомобиль марки Range Rover Sport под окнами своего дома. В три часа ночи злоумышленники срезали камеры с соседних зданий, однако видерегистратор стоящей неподалеку машины записал все происходящее.

В начале четвертого преступник в черной одежде подошел к внедорожнику и попытался открыть дверь. У него ничего не получилось. После этого он с помощью отвертки поддел за угол стекло и с легкостью его выбил. Затем злоумышленник змейкой влез в автомобиль, а потом выбрался наружу. Через несколько минут мимо дома прошел молодой человек. Он посмотрел на автомобиль и пошел дальше. Пока неизвестно, причастен ли он к преступлению, но тот факт, что парень гуляет ночью по двору, вызывает определенные подозрения. Владельцы автомобиля отметили, что по комплекции он похож на человека, проникшего в автомобиль. Помимо этого его брюки и ботинки похожи на те, в которых был злоумышленник.Через несколько минут у подъезда появился угонщик в черной одежде с маской на лице. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, он залез в автомобиль, завел его и уехал.

Примечательно, что несколько дней назад автомобиль прошел техосмотр. Тогда штатаная сигнализация иномарки не сработала.На внедорожнике было две сигнализации, одна из них сработала. Это заметила супруга автомобилиста. Она разбудила мужа, и тот бросился в погоню на автомобиле супруги. Однако даже этих нескольких минут хватило для того, чтобы злоумышленник скрылся.

Владелец иномарки тут же позвонил в полицию, и правоохранители передали информацию на посты ДПС. Позже сотрудники ППС сообщили, что видели внедорожник на Артиллерийской улице. Автомобиль ехал на высокой скорости с включенной сигнализацией и аварийкой. Возможно, жители близлежащих домов видели его. Владелец автомобиля считает, что машина спрятана где-то в городе. Сотрудники автоинспекции не позволили бы ей выехать за пределы Воронежа.Примечательно, что одна из соседок видела, как злоумышленник пробирается в автомобиль, но не стала вызывать правоохранителей. Женщина посчитала, что это вор, а не угонщик. Ей показалось, что он что-то украл из машины и убежал, поэтому звонить в полицию было уже поздно.Внедорожник стоит более трех миллионов. Весной прошлого года горожанин приобрел машину в кредит и до сих пор производит выплаты. Угон автомобиля стал для семьи автомобилиста настоящим ударом.

Источник: www.moe-online.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6451
136
47
13
А что вы думаете об этом?
Показать 148 комментариев
Самые фишки на Фишках