Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как я попал в ДТП

hellish_hound
31 августа 2015 12:58
Я и раньше не любил сотрудников ДПС, но после того как 26 августа попал в ДТП и лично почувствовал на себе всё качество их работы, стал их просто ненавидеть.

Далее в хронологии:

26.08.2015г. время 8ч. 01м. меня догоняет Chery, водила не рассчитывает свои возможности и врубается мне в хвост на скорости явно больше 60км/ч, от удара мою машину(Pajero вес примерно 2,5 т.) подбросило. Вылезли, убедились что обошлось без жертв.

8ч. 10м. Первый вызов 112, далее стандартный диалог:
Диспетчер (Д)- Полиция чем могу помочь?
Я - Доброе утро хочу заявить о ДТП, адрес такой то, жертв нет!
Д - Ваш вызов принят, ожидайте с Вами свяжется инспектор
Я - Спасибо, ждем.

8ч. 13м. Звонок из ГИБДД.
Инспектор (И)- Здравствуйте инспектор Е(шипение)ский, какая то там рота ДПС. У Вас ДТП?
Я - Да, у нас!
И - Какие машины?
Я - Паджеро и Чери
И - Значит по новым правилам (зачитывает статью закона), экипажу выезжать не нужно, сами всё фоткайте, заполняйте извещение о ДТП и с ним езжайте в страховую. Всё.
Я - И всё?!
И - Да и всё, всего доброго.

Я в "лёгком" недоумении, говорю своему коллеге по ДТП, мол так и так они к нам не собираются, он как и я испытал те же чувства и предложил уточнить это в страховой.

8ч. 17м. Звоню своему знакомому агенту у которого страхую уже третью машину.
Описал ему ситуацию сбросил фотки, на что он мне рекомендовал не дергаться и на слова гаеров не вестись ибо выезжать им не надо если сумма ущерба менее 50000 руб., а у меня одних деталей (видимых) на 80000 р. не считая работ. Сказал чтобы я снова звонил 112 и вызывал экипаж, так и поступил.

8ч. 30м. Второй вызов 112.
Диспетчер (Д)- Полиция чем могу помочь?
Я - Доброе утро, я вам уже звонил по ДТП, улица такая то
Д - мы передали ваш вызов в ближайший отдел ГИБДД
Я - Девушка, они отказались присылать экипаж сославшись на тото-тото, но нам нужно оформление ДТП инспекторами
Д - Поняла, я передам, ожидайте с Вами свяжется инспектор
Я - Спасибо, ждем.

Говорю своему новому другу и по совместительству виновнику в ДТП, что всё норм сказали что сейчас позвонит инспектор и пришлют экипаж. Он предлагает, как мы тогда думали ради прикола, засечь через сколько приедут, засекли. Спустя 2ч 40м нам уже было НИХУА не смешно(!), этот дежурный инспектор, чтобы у него Х/У/Й/ на пятке вырос даже и не думал звонить, НО(!) вдруг на светофоре мелькнул Focus II с красно-синей гирляндой на крыше и медленно подкатившись к нам, сидевший за рулем, этого так ожидаемого авто, инспектор оглядев наши автомобили с ухмылкой спросил "ДПС вызвали?", на что я прошипел "да, бл..ть почти три часа назад", инспектор ухмыльнулся и покатил дальше. Описать что творилось в этот момент у меня в голове словами не возможно ибо слов таких нет.

11ч. 10м. Третий вызов 112.
Диспетчер (Д)- Полиция чем могу помочь?
Я - Девушка, я вам уже звонил два раза по ДТП, улица такая то
Д - мы передали ваш вызов, к вам так и не приехали?
Я - Нет!!!
Д - Кошмар (сочувственно так), не кладите трубку.
Я - ага.
Д - Вы у больницы стоите?
Я - Нет! Больница примерно в километре от нас по той же улице!!!
Д - А какие у вас машины?
Я - С первого вызова ничего не изменилось Паджеро и Чери
Д - Не кладите трубку....
Д - Экипаж рядом с вами оформляет ДТП, ждите скоро будут
Я - не вериться (кладу трубку)

Видимо в понимании МВД слово "скоро" имеет очень относительное значение!
Ради БЛЯ прикола засекли время еще разок, ждем. Мимо проехало 4 ДПСмобиля и....
И Ни ХЕРА!!!! Все сука мимо!!! А прождали мы еще три часа, не хитрый подсчет показывает что время ожидания с первого вызова неумолимо стремиться к 6часам!!!
На кой ХЕР вы нужны долбаные ГАЕРЫ раз создаете столько проблем, НАМ обычным людям!!!

Время около 15-00 Звоню своему агенту страховщику.
Я - Бро, давай другие варианты, эти усоски по ходу на нас забили
А - Да ну нахер?! Чё не приехали?!
Я - Нет бля!

Он говорит нам рисовать извещение о ДТП, благо к каждому полису ОСАГО их прикладывают в избытке, еще раз всё профоткать составить схему и самим ехать в логово зверя к гайцам. Всё делаем согласно инструкции. Благо всё находилось рядом и дом и отдел ГИБДД(чтобы у них плесенью всё поросло), поскольку моя тачка на ходу цепляю тросом своего уже близкого друга и товарища по несчастью и тащу к дому, оказалось живем в соседних дворах, потом вместе едем в ГИБДД(чтобы им три дня дристать без продыха). Приехали.

Что меня сразу заинтересовало в этом пропитанном героизмом, честью и отвагой месте, так это то что служебная парковка на территории была битком забита патрульными машинами, БИТКОМ БЛЯТЬ!!!! И они не смогли прислать экипаж?!!! или суки просто не захотели! Ладно отвлекся, на КПП нас встретил инспектор с вызывающей у меня рвоту фразой "вы по какому вопросу?", пришлось подавить рвотный рефлекс и описать ему ситуацию, на что он связался с дежурным и после не продолжительного разговора говорит "а на кой вам нужен был экипаж, надо было самим всё оформить и в страховую" я парирую "самим не прокатит, то что вы предлагаете это называется "европротокол" и возмещение по нему не более 50 000р.", на что он отвечает, грубо так, " не надо мне сейчас заливать в уши (смекаете?! это говорит страж порядка) возмещение по новым правилам до 400 000 руб.". На какое то мгновение я по думал, что все наши страдания напрасны и мы сами дураки, благо решил проверить его слова звоню в СОГЛАСИЕ 8-800- и так далее, минут 40 говорю с оператором уточняя все нюансы и детали и получаю подтверждение того что гайцы то ли не компетентны, то ли просто им в кайф класть болт на гражданских ну сукам нравится когда нам плохо, ну мало ли такой у них фетиш. Иду на КПП, излагаю ситуацию еще раз ссылаюсь на страховую, инспектор звонит дежурному и цитирует слова из телефона при этом отводя глаза в сторону. А теперь ВНИМАНИЕ, вот что предложил нам дежурный: "Чё вы сюда приперлись? Разворачивайтесь обратно, вставайте на тоже место и еще раз вызывайте экипаж" После этой фразы я слетел с катушек и предложил предать мои слова в дежурку или пустить меня туда, чтобы я их лично озвучил той твари которая так с людьми поступает, а слова мои были такие "Вы совсем тут охерели?!! Что бы к вам блять так скорая приезжала, когда вам будет херово, а когда вы не дождавшись скорой притащите свою тушу в больничку, что бы вам в приемном покое сказали что бы вы валили туда откуда вызывали и сидели ждали, если не сдохните!!!" После этого содержательного изложения моих мыслей о ГИБДД нас пропустили в дежурку, но на наше счастье дежурный там отсутствовал, зато присутствовал какой то там начальник, который выслушал нас, а по ходу нашего рассказа его перекосило от охуенности его сотрудников и по прошествии 20 минут мы со всеми необходимыми справками вышли на встречу к страховой, но это в следующем рассказе.

ИТОГО:
Время ДТП 8ч 01м
Время первого вызова 8ч 10
Время покидания места ДТП примерно 15-30
Времени ожидания экипажа ДПС, который так и не приехал, примерно 7 часов

В итоге мы освободились около 19-00
Вот так у нас работают наши стражи правопорядка

Отдельное спасибо медикам из бригад скорых, которые то и дело проезжая мимо спрашивали не нужна ли их помощь!!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37858
260
779
47
А что вы думаете об этом?
Показать 271 комментарий
Самые фишки на Фишках