Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Гоночный Mercedes C63 DTM и его гражданская спецверсия (14 фото)

RedBull
08 сентября 2015 10:21
Mercedes-Benz представил гоночную машину для серии DTM, выполненную в стиле новейшего Mercedes-AMG C63 Coupe. Она дебютирует в сезоне 2016 года и по традиции будет соревноваться с BMW M4 и Audi RS5.

Купе Mercedes-AMG C63 DTM получило расширенный кузов с заметно выступающим передним сплиттером, массивными крыльями, вентилируемым капотом, передним и задним диффузорами, аэродинамически оптимизированными боковыми панелями и большим антикрылом. Ездит автомобиль на гоночных 18-дюймовых алюминиевых дисках, обутых в резину 300/680 спереди и 320/710 сзади.

Большинство кузовных панелей и монокок изготовлены из карбона, благодаря чему машина весит всего 1120 кг. В движение ее приводит 4,0-литровый V8, выдающий 490 л.с. и 500 Нм, сочетающийся с шестиступенчатой коробкой. Для сравнения, в гражданском Mercedes-AMG C63 Coupe используются моторы на 476 и 510 л.с. Тесты гоночной новинки начнутся зимой.

Одновременно с машиной для DTM «Мерседес» представил первую спецверсию дорожного купе – Mercedes-AMG C63 Coupe Edition 1. По традиции такие модели в особом исполнении продаются в течение первых 12 месяцев с начала производства.

В данном случае предлагаются два эксклюзивных варианта оформления экстерьера со спортивными полосками и большое число фирменных опций AMG, включая аэродинамический пакет, особые сиденья, подвеску AMG Ride Control и переключатель режимов движения AMG Dynamic Select.

Источник: cartimes.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2246
8
45
5
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках