Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Дубае построят особняки в стиле Bugatti (8 фото)

Кот шашлык
10 сентября 2015 13:40
Первый и единственный в мире особняк в стиле Bugatti представила девелоперская компания DAMAC Properties на тематической выставке недвижимости Cityscape Global 2015 в Дубае.

Эксклюзивный проект виллы-особняка называется ETTORE 971 Bugatti — в честь основателя компании сэра Этторе Бугатти. Число 971 обозначает международный код для Объединенных Арабских Эмиратов. Стильный особняк будет расположен по соседству с достраиваемым жилым комплексом AKOYA Oxygen, а из его окон будет открываться живописный вид на благоухающие сады и гольф-поле чемпионского класса Trump World Golf Club, которое строится по дизайну известного гольфиста Тайгера Вудса.

На слегка минималистичный и, в то же время, экстравагантный дизайн виллы, её интерьер и внутреннее убранство повлияла днк бренда Bugatti, а именно легендарная серия быстрейших и мощнейших в мире суперкаров Veyron. С фасадной стороны дом облачен в стеклянные панели, сквозь которые просматривается знаковый суперкар Bugatti Veyron обладающий двумя мировыми рекордами скорости: в 2012 — самый быстрый серийный автомобиль Veyron достиг скорости на отметке в 431 км/ч, а в 2013-м году — самый быстрый родстер Veyron разогнался до 408 км/ч.

Рядом с домом расположен большой бассейн со встроенной профессиональной ямой для барбекю, а внутри есть 7 спален и домашний кинотеатр со 100-дюймовым экраном.

«Вилла ETTORE 971 Bugatti является истинным выражением непревзойденной роскоши и стиля», говорит Зияд Эль Чаар, управляющий директор DAMAC Properties, продолжая: «Мы знаем, что многие из наших постоянных клиентов являются огромными поклонниками марки супер-спортивных автомобилей Bugatti. Для них же открывается потрясающая возможность жить в одной из первых в мире стилизованных вилл Bugatti. В будущем мы планируем построить еще несколько подобных проектов».

Шикарная вилла ETTORE 971 Bugatti будет завершена к концу 2017 года. Стоимость особняка оценена в 10 миллионов долларов (36 млн дирхам ОАЭ).

Со времени своего основания в 2002 году и по состоянию на июль 2015 года, девелоперская компания DAMAC Properties построила 14,375 объектов элитной жилой недвижимости в Объединённых Арабских Эмиратах, Катаре, Саудовской Аравии, Ираке, Иордании и Ливане. Компания имеет портфель проектов на разных стадиях развития в более чем 37000 единиц, в том числе более 10000 гостиничных номеров и апартаментов в отельной сети DAMAC Hotels & Resorts.

Выставка «Cityscape Global 2015″ проходит в Международном выставочном и конференц-центре Дубая с 8 по 10 сентября 2015 года:

Источник: libymax.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2162
7
28
5
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках