Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Футболист питерского "Динамо" Александр Ильин в пьяном виде устроил ДТП с жертвами (5 фото)

Vossen
15 сентября 2015 08:49
Ильин, в невменяемом состоянии, выехал на встречку на трассе с разделителем и убил двоих человек. Один из погибших — отец пятерых детей.

Рано утром, в 6:45, на 19-м км трассы Петербург — Сортавала, Александр Ильин, двигаясь на своем Audi по встречной полосе, совершил лобовое столкновение с тремя автомобилями.

Вот, что рассказал один из очевидцев: «Мы ехали на рыбалку на двух машинах. Я с девушкой на «Газели» и в нескольких километрах позади наши парни на «Субару». Неожиданно меня как стоячего обошла «Ауди». Притом что я шел «сотку».

Доехав до развязки, Ильин развернулся и поехал по той-же полосе, только теперь навстречу движению. Трасса, кстати, на этом участке разделена «отбойником».

«Ехала в левом ряду со скоростью 110 км/ч и не поверила своим глазам: в лоб летит эта самая «Ауди»!!! Успела перестроиться, поверьте, это страшно, когда ты понимаешь, что кто-то сейчас умрет, а ты не можешь ничем помочь!», — написала в соцсети Елена Колевзон.

После этого Audi тут-же зацепила, не успевшую увернуться Kia Rio, которая слетела в кювет, а затем в лоб протаранила Subaru. Двое ребят, которым было 27 и 28 лет, погибли на месте. У одного из них осталось пятеро детей. Водитель и двое пассажиров Kia Rio пострадали, но остались живы.

Сообщается, что Audi успел пролететь по встречке порядка семи километров со скоростью 130 км/час — именно не этой отметке остановился спидометр — прежде чем задел первый автомобиль.

Сам водитель Audi «отделался испугом». «Ни крови, ни ссадин на нем не было. Только орал, что никого не убивал, и все», — рассказал один из свидетелей.

При задержании Ильин так и не смог объяснить как он оказался на встречной полосе. У футболиста, доставленного в УМВД по Всеволожскому району Ленинградской области, в крови было выявлено около 1 промилле алкоголя.

Сегодня, 14 сентября, Всеволожский районный суд вынес решение арестовать Александра Ильина на 2 месяца по обвинению по статье «о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц». Адвокат настаивал на более мягкой мере. Ожидая решение Александр расплакался в зале суда. Парню грозит до 9 лет лишения свободы. Контракт с «Динамо», разумеется, будет расторгнут.

«Я знал ребят в «Спартаке», которые тратили деньги только на себя, на отдых, на развлечения. Ну, и, естественно, они любили погулять, выпить. Я, конечно, тоже могу позволить себе чуть-чуть, но все должно быть в меру», — говорил Александр Ильин в 2012 году…

Источник: hellocar.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30626
246
161
34
А что вы думаете об этом?
Показать 269 комментариев
Самые фишки на Фишках