Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Рейдеры атакуют паркинги по всей Москве. Часть 2

ТСН ГК на Жебрунова 6Б
16 сентября 2015 11:48
Продолжение борьбы с рейдерами которые захватывают подземные парковки и народные гаражи по всей Москве. Был создан и запущен сайт http://mgd.nichost.ru (Московское гаражное движение)
После публикации статьи.

1. Видео начало - https://www.youtube.com/watch?v=odUYW0Iiu8c

Данные люди вернулись к нам и решили провести собрание, собрание не получилось, но зато мы поняли что с этими людьми нельзя ни о чем договориться они пускают пыль в глаза и кормят нас обещаниями и уходить не собираются.
Вот видео второй части их выступлений:

Часть 2 - https://www.youtube.com/watch?v=GUJEUT4smcY

Дальнейшего смысла съемки этого действия смысла не имело, и мы решили создать движение «Московское гаражное движение» http://МГД.МОСКВА

Целью данного ресурса является осуществление правовой и информационной поддержки и помощи владельцам гаражей и машино-мест, попавшим в тяжелое положение, связанное с рейдерскими захватами различного типа, которые в настоящее время, носят характер эпидемии в городе Москве, а также помощь в вопросах, связанных с эксплуатацией и функционированием гаражных комплексов.

В 2014-2015 годах мы столкнулись с волной рейдерских захватов гаражей-паркингов в г. Москве, которая осуществляется хорошо организованной преступной группировкой. Нами накоплен большой опыт в борьбе с рейдерами, во взаимодействии с правоохранительными органами и органами власти г. Москвы. Как показывает опыт – борьба не ограничивается отдельно взятым гаражом или паркингом, т.к., если даже вам удалось на настоящий момент отвоевать свой гараж, то нет гарантий, что завтра к вам не вернутся снова Захваты осуществляются одними и теми же лицами и аффилированными компаниями, и только объединившись, можно эффективно бороться с ними. Преступники используют простую и эффективную систему захватов, основанную на правовой неграмотности собственников, безразличии к проблемам соседей, элементарной невнимательности и пассивности граждан. Сразу оговоримся, что речь идет не о юридическом захвате (пока) собственности отдельно взятого гражданина, а о физическом захвате всего гаража или паркинга или управляющей компании, с последующим навязыванием услуг по управлению, принуждению к заключению кабальных договоров управления, и как следствие взиманием оплаты на усмотрение рейдеров. Де-факто собственники оказываются в ситуации, при которой, имея право собственности на машино-место или гараж, не могут полноценно пользоваться им, а также осуществлять контроль над управляющей компанией, расходами и техническим состоянием объекта.

К сожалению, правоохранительные и государственные органы не оказывают должной защиты гражданам, своим бездействием и отписками способствуют преступникам и новым рейдерским захватам. Только выведение данной проблемы в широкое информационное поле, освещение в СМИ и глобализация проблемы захватов, всеобщая огласка - являются эффективными методами борьбы с захватчиками. Проблема, возникшая в отдельно взятом объекте, рассматривается как «спор хозяйствующих субъектов» и не находит отражения всего масштаба происходящего в г. Москве.

С этой проблемой к нам обращаются собственники многих гаражей-паркингов, и мы хотим объединить и систематизировать опыт и методы борьбы с преступниками.
Ждем Вас всех на сайте http://МГД.МОСКВА
А также информацию, видео, фото и т.д на электронку: jebrunova6b@mail.ru

Источник: www.yaplakal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
756
4
19
10
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках