Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Водитель Range Rover устроил стрельбу на Выборгской набережной

Лан не урчи
16 сентября 2015 14:33
Как следует из видеокадров, свободную трактовку ПДД водитель Range Rover проявил еще на пересечении Арсенальных улицы и набережной. Он проехал прямо под правую стрелку светофора. Хаотичные перестроения из полосы в полосу привели к тому, что мужчине посигналили, когда он едва не допустил столкновение.

Видимо, обозлившись, водитель начал преследование и у дома 57 по Выборгской набережной достал револьвер. На кадрах отчетливо видно, что ствол направлялся на сидящих в салоне попутного автомобиля Сhevrolet, а характерный звук и сопровождавшие его комментарии дают основания полагать, что как минимум один выстрел был произведен в машину.

Полиция проводит проверку и разыскивает водителя Range Rover и рекомендует самостоятельно явиться с пояснениями. Причиной инцидента в материалах МВД значится стандартная формулировка «Разногласия в трактовке ПДД».

Внедорожник принадлежит 28-летней сотруднице петербургского банка. За рулем, по данным «Фонтанки», сидел ее 31-летний друг. Его зовут Дмитрий. Уроженец города Северск Томской области, бизнесмен. В Петербурге возглавляет фирму, которая занимается различными видами торговли. Ходит в фитнес-зал, любит делать селфи. Его страница в социальной сети начинается с бранного лозунга, в переводе на цензурный язык означающего «Уничтожаю всех».

Источник: www.fontanka.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31713
241
185
26
А что вы думаете об этом?
Показать 247 комментариев
Самые фишки на Фишках