Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Остановил и ударил пьяного водителя? Суши сухари (1 фото + 1 видео)

ВЕТЕРАН
17 сентября 2015 12:48
" Наш суд - самый гуманный суд в мире!!!" У меня нет слов...
Орчанин, который остановил пьяного водителя, угодил за решетку. Напомним, он ударил нетрезвого знакомого, чтобы не позволить ему сесть за руль. Тот, в свою очередь, за причинение вреда здоровью подал в суд на своего обидчика и последний, по решению Фемиды, теперь отправится в колонию строгого режима. Что касается самого водителя, то он уже более 20 раз привлекался к ответственности за езду в состоянии опьянения и не только. Но, обо всём по порядку...

Эта неприятная история приключилась с Сергеем в гаражах поселка ОЗТП. Он с другом приехал к знакомому за инструментами. Последний был явно нетрезв. Решив свои дела, мужчины собрались уезжать. Приятель тоже решил покататься на автомобиле.

Сергей начал его отговаривать. Слова не подействовали, и он позвонил матери знакомого. Когда родственница пришла в гараж, сын стал её оскорблять, не оставляя попыток сесть за руль. Чтобы отрезвить дебошира, Сергей дал ему по лицу.

Через неделю знакомый вместе с матерью пришёл к Сергею домой, потребовав компенсации за причиненный вред здоровью. Он утверждал, что у него сломана челюсть. Когда мужчина отказался платить, горе-водитель подал на него в суд.

Два раза истец не появлялся на заседании, поэтому слушание переносилось. Накануне процесс всё-таки состоялся. По статье причинение умышленного вреда здоровью средней тяжести, прокурор просил дать Сергею 2 года 4 месяца лишения свободы. Учитывая смягчающие обстоятельства, в их числе и неадекватное поведение пьяного водителя, суд приговорил обвиняемого к 6 месяцам в колонии строгого режима. Под стражу Сергея взяли прямо в зале суда.

Как нам удалось выяснить, мужчина, получивший от Сергея по лицу, начиная с 2002 года уже неоднократно задерживался сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии опьянения. Несколько раз он отказывался от прохождения медосвидетельстования. Кроме того водитель привлекался к ответственности за управление машиной будучи лишенным водительских прав. Всего в отношении него сотрудниками ГИБДД было возбуждено 26 административных дел.

Источник: old.orsk.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2188
62
51
10
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках