Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Ксения Бородина заклеивает номера, чтобы не платить за парковку (5 фото)

Лан не урчи
23 сентября 2015 11:05
Как оказалось, правила дорожного движения не являются непреложными для некоторых знаменитостей. Не пугают их и суммы штрафов. На днях это подтвердила телеведущая Ксения Бородина.

Фотограф застал 32-летнюю звезду в одном из столичных кафе. Но внимание посетителей Бородина привлекла не столько самим фактом появления, сколько методом парковки своего авто. Встав в неположенном месте, перед запрещающим знаком, Ксения предусмотрительно прикрыла номера своей машины листом бумаги.

Подобная хитрость является административным правонарушением, за которое водителям грозит штраф от 3000 рублей либо даже лишение водительских прав. Однако подобные риски не испугали телеведущую, решившую сэкономить на парковке в районе Садового кольца по цене 60 рублей в час.

Проведя в кафе за беседой с друзьями около трех часов и сэкономив в общей сложности 180 рублей, Бородина вернулась к машине. Перед тем как сесть за руль, Ксения деловито сорвала бумагу с номеров.

Ксения Бородина уже не раз была замечена в бережливости. Не так давно ведущую «Дома-2» застукали на вещевом рынке «Дубровка», где звезда приобретала одежду, маскируя в «Инстаграме» свой шоппинг под тэгом «ГУМ / Red square».

Источник: super.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
89490
656
1069
86
А что вы думаете об этом?
Показать 712 комментариев
Самые фишки на Фишках