Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Алматы невменяемый виновник ДТП получил в лицо порцию слезоточивого (5 фото + 1 видео)

vvv
23 сентября 2015 15:10
На ул.Розыбакиева в Алматы водитель автомобиля Opel совершил аварию, после чего устроил дебош на дороге.
Водитель Audi двигался в северном направлении по ул. Розыбакиева. Ниже ул. Толе би в него сзади врезался Opel. По предварительной версии, его водитель еще раньше попал в ДТП - врезался в бордюр, отчего у машины вырвало колесо, и она, неуправляемая, пролетела вперед, где столкнулась с Audi, которая после удара прижалась к бордюру. А Opel протащило еще несколько метров вниз по дороге.
После ДТП к водителю Audi подошел водитель Opel. Он был пьян - еле стоял на ногах плюс явный запах алкоголя. В ходе непродолжительного диалога нетрезвый водитель заявил, что даст владельцу Audi 50 долларов и послал его матом. После этих слов завязалась словесная перепалка. Виновник аварии кинулся на оппонента. В этот момент водитель Audi, поняв, к чему идет дело, выхватил баллончик со слезоточивым газом и распылил его в лицо дебоширу.
Чуть позже приехали сотрудники полиции и "скорая".
Источник: static.zakon.kz
Источник: static.zakon.kz
Источник: static.zakon.kz
Источник: static.zakon.kz
Источник: static.zakon.kz
Источник: youtu.be
Источник: www.zakon.kz

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
888
18
17
13
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках