Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Лада 2103 из Нью-Йоркa (16 фото)

Moonspell
29 сентября 2015 21:53
Лада 2103 из Нью-Йоркa

Эта Тройка была выиграна в лотерею. Она была выиграна в 1982 году в лотерее "Спринт", купленной за один рубль в Одессе, Украина. Автомобиль использовался в течение 25 лет. После чего он стоял, не использовался в течение некоторого времени. Когда я купил его, он был в плохом состоянии, у него была интересная история.
Я решил дать ему вторую жизнь и сделать точно так же как с завода.
Жигули были восстановлены в Одессе в первоначальное состояние.
По семейным обстоятельствам перевезли в США. Жигули сейчас живет в Нью-Йорке в теплом и сухом гараже, где она обслуживается мной. Я забочусь о машине больше чем нужно, в пример этому, я отнесу замену масла каждые 4 месяца не зависимо от пробега. Я заменил все не подлинные детали на оригинальные. Детали которые менялись соответствовали году автомобиля и правильной модификации. Я люблю эту машину больше чем любой другой автомобиль.

Это оригинальный ВАЗ 21033 с объёмом двигателя 1,3 литра ВАЗ 21011, поэтому такой индекс. Двигатель выдает 69 лошадиных сил и является 4-х цилиндровым рядным мотором. Автомобиль имеет 4-х ступенчатую механическую коробку передач с синхронизаторами. Эта машина прожила много моментов своей жизни. вторая жизнь началась с того момента, когда автомобиль прибыл в Америку. Здесь автомобиль хранится в очень хороших условиях.
На обслуживание Жигулей деньги не жалеются и на правильные качественные детали. Кроме самого автомобиля в гараже есть специальные инструменты, которые были сделаны для самого завода ВАЗ, чтобы регулировать клапана на моторе.

Есть в наличии много советских деталей, например:
— Оригинальный советский черный масляный фильтр
— Два комплекта советских свечей
— Два запасных бампера
— Запасная решетка
— Запасной трамблер
— Запасной карбюратор
И очень много мелких деталей:
— Контакты прерывателя
— Конденсаторы и т.д

В гараже имеются инструменты, чтобы обслуживать все узлы и агрегаты автомобиля, в наличие есть станки и аппаратура для изготовления деталей из всяких материалов.
Ваз является Жемчужиной нашей семьи!
Когда машина выезжает на дорогу все люди на нее смотрят с улыбкой. Жигули выезжает только в теплое время и сухую погоду 2-3 раза в неделю, летом.
Проезжает в среднем 10-км в день.
Мы поставили задачу сохранить эту машину на долгие годы.
Паспортные данные

Двигатель 1.3 бензиновый (69 л.с.)
Механическая коробка передач
Задний привод
Машина 1982 года выпуска, была куплена в 2012 году
Лада 21033 выпускается с 1977 года
Госномер "VAZ 2103"

Источник: www.drive2.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10146
35
154
16
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках