Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Регулировщик в трениках

КазуальныйХренодел
01 октября 2015 13:23
Мужик в трениках разрулил пробку в Москве

Неизвестный мужчина в спортивных штанах разруливал сегодня (29.09.2015) вместо ГИБДД гигантскую пробку на юго-западе Москвы. Автомобилисты исполняли его команды.

Трехкилометровый затор образовался этим утром на пересечении проспекта Вернадского и Ломоносовского проспекта. На преодоление расстояния в полкилометра водителям требовался целый час. Поскольку представителей дорожной инспекции, столь необходимых в этот момент, на месте не оказалось, в ситуацию вмешался некий инициативный гражданин. Вооружившись свистком и гаишным жезлом, он занял пост на перекрестке у станции метро «Университет». Надо сказать, что новоиспеченный регулировщик справился со своей ролью довольно успешно – как сообщается, примерно за полчаса ему удалось сократить длину пробки примерно на полкилометра в каждую сторону. Позже на место прибыли сотрудники столичного ГИБДД и устранили с проезжей части добровольного помощника. Корреспонденту Интерфакса, который оказался свидетелем происходящего, мужчина представился сотрудником организации, которая занимается строительством подземного перехода на этом участке. Между тем, в компании «Водоканалсеть», которая является подрядчиком ремонтных работ у станции метро «Университет», открестились от регулировщика в трениках. Там сказали радиостанции «Говорит Москва», что не знают такого человека. По факту произошедшего в организации проводится проверка.

Тем временем, данный эпизод активно обсуждается в интернете. Люди не жалеют слов, чтобы выразить недовольство действиями представителей власти и всевозможных «организаторов движения». «А что в этот момент делали ЦОДДовцы со всеми своими камерами на перекрестках – на фиг они нужны, если эти бездельники не вызывают ГАИшников на перекресток для регулирования и не переключают светофоры — им камеры чисто для посмотреть нужны!?» — написал один из пользователей соцсетей. Звучат и более радикальные призывы – «гнать в шею» начальника московского ГИБДД.

Официального подтверждения инцидента пока не получено.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1758
5
64
18
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках