Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жмот и платная парковка (3 фото)

Destroit
06 октября 2015 12:09
Познакомились недавно, пригласил в театр, заехал на хорошей машине, подарил большой букет роз, со всех сторон положительный персонаж. Поехали в «Театр на Литейном», после этого свидания она перестала брать трубку. Вот краткое изложение истории моей знакомой. Так что же с ним не так?

Оказалось, что когда они подъехали к театру, он отказался ставить машину на платной парковке недалеко от театра, а припарковался за квартал во дворе улицы Пестеля. Вроде ничего криминального, но этот поступок полностью раскрыл характер мужчины. Человек имеет хорошую работу, дорогую машину, дарит букеты за 2000 рублей, чтобы впечатлить девушку, но в голове он нищеброд.
Платные парковки ввели в Питере не так давно, и благодаря этому теперь гораздо проще определить культурный уровень горожан. Все хотят жить «КаквЕвропе». Мы все европейцы в душе, просто скованы российской действительностью. Никто не хочет признавать в себе быдло.
Но вот когда нам предлагают жить по-европейски, мы почему-то начинаем сопротивляться. Платные парковки в центре созданы для того чтобы снизить трафик в городе. Это разумное и необходимое нововведение.
«Я не должен никому платить», - этот «весомый» аргумент приводит каждый второй автолюбитель, паркующийся вторым рядом на Мойке.
«Я купил машину и могу ставить ее где хочу», - утверждает водитель очередного BMW, закрывая номера своей машины белым листом А4.
«Мой авто, мои правила», - заявляет девушка на Mini Cooper, оставляя свою машину в жилом дворе. Все что угодно, лишь бы не платить 60 рублей за час стоянки в центре.
Источник: digestlj.livejournal.com

В Контакте есть группа москвичей с гордым названием «Против платных парковок и бездумных эвакуаций». Людей там немного, но все они считают, что их притесняют. Все они, в лучших традициях Гюго, униженные и оскорбленные. Правда эти униженные и оскорбленные готовы писать огромные посты в интернете о коррумпированных представителях власти, которые забирают их последние копейки в паркоматах, но вот сделать что-то стоящее они не хотят, это же необходимо тратить ИХ законное время.

Источник: digestlj.livejournal.com

А вот эта запись на стене сообщества как нельзя лучше характеризует этих «борцов» с несправедливость на дорогах.

Правила им не писаны. Никакие. Всё ПДД – это блажь и выдумка.

Они не будут жить в Европе. Потому что Европа с ее культурой уровнем жизни и свободы обязывает отвечать за свои действия. Хочешь мусорить – плати штраф, хочешь ездить на машине по городу – плати за парковку, хочешь культурного общества – забудь о «Тагиле». Уважайте друг друга.

Источник: digestlj.livejournal.com
Источник: digestlj.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4879
152
58
44
А что вы думаете об этом?
Показать 161 комментарий
Самые фишки на Фишках