Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Land Rover рекламирует новый Evoque с помощью "скелетов" (7 фото + 1 видео)

Кот шашлык
07 октября 2015 09:12
Компания Land Rover выбрала довольно странный способ, чтобы привлечь внимание общественности к близящейся премьере новой версии своего кроссовера. Шесть "скелетов" автомобиля в натуральную величину появились на улицах британской столицы.

Не исключено, что своеобразные рекламные конструкции намекают одновременно и на характер, и на технологичность открытой версии, которую британцы готовят к премьере: "скелеты" выполнены из алюминия и раскрашены в яркие цвета. Впрочем, можно вспомнить, что точно такие же конструкции использовались несколько лет назад, когда Land Rover подогревал рынок перед премьерой самого Evoque.

Шеф-стилист марки Land Rover Джерри МакГоверн заявил, что считает лондонский даунтаун оптимальным местом для премьеры кабриолета: "Первый в мире премиальный кроссовер-кабриолет и место с изысканным и роскошным образом жизни идеально дополняют друг друга". Хотя, скорее всего, в Land Rover просто рассчитывали донести весточку о будущей новинке до целевой аудитории, которая как раз в этом районе и обитает.

Кабриолет Evoque будет построен на базе трехдверной модификации кроссовера и получит мягкий складной верх. Интересно, что серьезно перерабатывать кузов кроссовера для того, чтобы безопасно лишить его крыши, инженеры Land Rover не планируют. Ранее сообщалось, что потенциал жесткости конструкции Evoque вполне достаточен для того, чтобы обойтись без серьезных доработок.

Моторную гамму кабриолет позаимствует у купе, но стоить будет несколько дороже. По предварительным прогнозам, цена лишенного крыши кроссовера вырастет на 15%. Представить полностью серийный кабриолет Evoque компания Land Rover планирует в следующем месяце.

Кабриолет Range Rover Evoque уже поименован создателями "всесезонным кабриолетом". Помимо традиционной системы полного привода и внедорожного ассистента Terrain Response кабриолет планируется снабдить специальным устройством Wade Sensing, отслеживающим глубину воды вокруг автомобиля. Данные электроника будет выводить на приборную панель.

По всей видимости, сделано это для того, чтобы, увлекшись преодолением бездорожья, водитель кабриолета не превратил бы салон автомобиля в грязевую ванну. Между тем, официально заявлено, что открытый Evoque сможет преодолевать броды глубиной до 500 мм.

Range Rover Evoque, помимо всего прочего, уже получил титул первого вседорожного премиум-кабриолета в мире. Производитель рассчитывает представить серийный образец будущей новинки в текущем месяце.

Источник: auto.vesti.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
921
6
32
5
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках