Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ДТП на Кутузовском. каждый год на одни и те же грабли?

Евгений Романов
07 октября 2015 15:00
Сотрудники ЖКХ пролили дорожное полотно составом, после которого трасса стала скользкой, как ледяной каток.

Обработка дорожного полотна Кутузовского проспекта «шампунем» нового состава могла стать причиной массового ДТП, в котором два человека погибли и еще пятеро пострадали. По информации LifeNews, 3 октября коммунальные службы обработали дорогу буквально за несколько минут до того, как случилась двойная авария.

Судя по видео с камер наблюдения, колонна поливальных машин прошла по проспекту в 1:24 ночи на 3 октября, а первая авария случилась уже в 1:40. Белый БМВ М5 при движении в сторону центра занесло на встречную полосу, где машина протаранила несколько других авто. А еще через 10 минут на той же полосе неожиданно столкнулись автомобили «Хендэ» и «Лада». Обе машины также при столкновении сильно занесло в сторону.

Большинство экспертов, просмотревших запись ДТП, сошлись во мнении, что причиной такого поведения автомобилей на дороге могло стать омывающее вещество «Торнадо», которое использовали коммунальные службы. Ведь обе аварии случились на свежеполитом участке дороги, и если в первом случае было зафиксировано превышение скорости, то в момент второго столкновения водители скоростной режим не нарушали, хотя их машины двигались на видео так, будто не имели никакого сцепления с дорогой.

Будьте осторожны В соблюдайте скоростной режим!

Подробные видео можно посмотреть здесь: http://lifenews.ru/news/163434

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1110
13
15
19
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках