Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Австралийские мастера сделали из Нивы мощную игрушку (9 фото + 2 видео)

Олег
09 октября 2015 08:17
В Австралии существует поговорка: где дым, там и огонь. К чему это я про Австралию? Представьте, что вам нужно найти крутую тюнингованную Ниву, где вы будете её искать? Скорее всего, в России, но уж никак не в Австралии. А вот и нет, один из самых крутых автомобилей этой модели нашелся именно в Австралии.

Полноприводная Нива 1986 года выпуска была переделана в заднеприводный драг-мобиль. Выполнен автомобиль в стиле HotWheels, а под его капотом располагается сочный двигатель Chevy V8, мощности которого вполне хватает, чтобы давать газу на этой развалюхе.

Когда я говорил о HotWheels, я не шутил. Автомобиль действительно используется в качестве выставочного образца, он даже упакован в традиционную коробочку!

Несмотря на мощнейший мотор и топовую пневматику, фишкой этого автомобиля является покрасочная работа.

Нарисованные вручную черепа, розы, танки и элементы советской тематики расположились на кузове автомобиля. Такого поворота советский автомобиль явно не ожидал.

Прочие иллюстрации хоть и выглядят нарисованными, на самом деле представляют собой виниловые наклейки, ровненько наклеенными ребятами из Enter Signman. На видео показан процесс оклейки, обязательно посмотрите.

Источник: carakoom.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8482
23
64
17
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках