Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Американцы хотят продавать спецверсию УАЗ в России (3 фото)

Кот шашлык
14 октября 2015 13:16
юнинг-ателье Devolro, базирующееся в Майями, подготовило пакет доработок для внедорожника UAZ Hunter. Помимо Хантера специалисты этой фирмы возьмутся за переделку модели Patriot. Автомобили UAZ Devolro будут собираться в России из американских комплектующих.

По словам основателя тюнинг-ателье, Гелендвагену нужен конкурент, вот почему фирма взялась за проект по доработке Хантера.

По предварительным данным, «прокачанные» полноприводники заметно прибавят в цене и будут стоить один-два миллиона рублей.

Технические подробности пока не столь конкретны, как хотелось бы. По словам создателя тюнинг-ателье Эдуарда Орлова, внедорожник UAZ Hunter получит дизельный турбодвигатель объёмом 2,5 л мощностью 160 л.с., а также трёхлитровый мотор, выдающий 210 л.с. Компания планирует собирать в России до 200 машин ежегодно.

Сейчас внедорожник UAZ Hunter доступен по цене от 499 тысяч рублей. Найдутся ли желающие приобрести пусть и доработанный автомобиль, но в разы дороже, неясно.

Источник: www.drive.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11887
69
84
19
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках