Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Абхазии разрешили не пристёгиваться

Не курю
14 октября 2015 18:43
Новый глава МВД Абхазии Леонид Дзапшба разрешил автомобилистам республики не использовать ремни безопасности в городской черте

Новый глава МВД Абхазии Леонид Дзапшба разрешил автомобилистам республики не использовать ремни безопасности в городской черте. Об этом министр заявил журналистам, передает Интерфакс.

«В правилах дорожного движения это есть. Но для нас на первом месте всегда должны оставаться люди. Считаю, что в городской черте такое правило на практике маловыполнимо. Не будем проводить эксперименты над своим народом», — сказал Дзапшба.

«Взрослые люди могут от работы до дома несколько улиц не пристегнутыми доехать», — сказал он, отметив, что при скоростном режиме по городу от 40 до 60 км/ч на безопасность дорожного движения это не повлияет.

«Но выехал на республиканскую трассу — пристегивать ремни обязательно», — отметил глава МВД.

Президент Абхазии Рауль Хаджимба назначил Дзапшбу министром внутренних дел республики 9 октября 2015 года. Предыдущий глава МВД Беслан Хагба был отстранен от должности по собственному желанию, следует из сообщения на сайте главы республики .

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1237
44
28
17
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках