Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Бронированная Нива на случай апокалипсиса (8 фото)

Лан не урчи
16 октября 2015 10:32
"Mansory? Вы что с ума сошли? Эта немецкая компания не занимается тюнингом русских автомобилей", скажете вы. И будете правы! Но эта не та Mansory, что выпускает из своих ворот великолепные немецкие внедорожники в карбоновом обвесе.

Не знаю почему, но ребята, которые сделали эту Ниву, тоже называют свою компанию Mansory. Расположена она в городе Радужный и, естественно, не имеет никакого отношения к знаменитому немецкому производителю.

Естественно, мастерам "Mansory из радужного" явно не хватает опыта, а дизайнера у них, наверняка, и вовсе нет, но согласитесь, что Нива получилась довольно интересной. В основу легла бронированная версия ВАЗ-212182 Нива-Форс, сделанная компанией Бронто.

Рецепт "стиля" этой Нивы довольно прост: выкидывайте все бампера, ставьте литые диски с низкопрофильной резиной, воздухозаборник на капот и тонируйте все что можно!

Подойдет ли такая Нива для апокалипсиса? Вряд ли, низкопрофильные шины будут бесполезны на изуродованных дорогах, а воздухозаборник сразу забьется кишками зомби. Но выглядеть вы точно будете довольно круто. Правда, недолго! Но круто!

Источник: isursky.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16686
78
91
69
А что вы думаете об этом?
Показать 78 комментариев
Самые фишки на Фишках