Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Дикая автоледи» получила 8 месяцев ограничения свободы (1 фото + 1 видео)

alohaboy
20 октября 2015 16:55
«Дикая автоледи» получила 8 месяцев ограничения свободы за избиение автомобилиста
Сегодня 15 09 2015 в Перми был оглашен приговор 26-летней скандально известной «дикой автоледи» Анны Е. За избиение автомобилиста суд приговорил ее к ограничению свободы сроком на 8 месяцев. Ей запрещается выезжать за пределы Перми, а также необходимо два раза в месяц отмечаться в правоохранительных органах.
Напомним, вечером 17 мая этого года на перекрестке улиц Екатерининская и Попова женщина умышленно учинила конфликт с незнакомым мужчиной. Девушка за рулем Мазды не смогла выехать из парковочного кармана. Ей помешала Приора, остановившаяся на светофоре. Анна Е. набросилась с кулаками на водителя. Сначала она ударила по стеклу двери машины, затем, когда потерпевший вышел из транспортного средства, нанесла ему несколько ударов по лицу и ногам. После мужчина сел в машину, чтобы позвонить с сотового телефона в полицию, при этом его левая нога находилась снаружи. В этот момент злоумышленница несколько раз ударила его по ноге дверью автомобиля. Момент драки попал в объектив камеры наблюдения, установленной на торговом центре «Моби Дик». В итоге, было возбуждено дело по статье «Нанесение побоев из хулиганских побуждений»
Широкую известность молодая пермячка получила весной этого года. 30 мая автоледи в ходе дорожной разборки избила другую женщину-водителя прямо на глазах ее перепуганных детей. Дорожный инцидент произошел на пересечении улиц Куйбышева и Чкалова. Вместо того, чтобы выставить знак аварийной остановки и позвонить в ГИБДД, «дикая автоледи» пошла разбираться: вначале она ударила пострадавшую женщину-водителя, затем вытащила ее из машины и продолжила избиение. Спустя несколько дней Анна Е. была задержана полицейскими. Суд Свердловского района Перми приговорил скандалистку к 14 суткам ареста за оставление места ДТП.
Источник: www.youtube.com
Источник: rifey.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10958
102
122
17
А что вы думаете об этом?
Показать 102 комментария
Самые фишки на Фишках