Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Выехал на «встречку» и погубил семью (6 фото)

TaTi
29 октября 2015 09:41
В результате мощного по силе столкновения Lexus LX470 и Mercedes-Benz W124, погибла семья из пятерых человек, находившаяся в салоне немецкого седана. По неподтвержденной пока информации, 20-летний водитель «Лексуса» вместе со своим товарищем ехали на день рождения к своему общему знакомому на озеро Балхаш, подобрав по пути троих попутчиков.

В итоге, на одном из участков трассы, где установлены знаки скоростного ограничения, а также знаки о запрете обгона и предупреждения о том, что данный участок трассы опасен, водитель LX470 вылетел на «встречку» и допустил столкновение с «Мерседесом».
Судя по сделанным на месте аварии снимкам, скорость, с которой двигался внедорожник, была явно выше, нежели было разрешено ПДД. По уточнениям коллег, в салоне немецкой легковушки находилась семья из пяти человек – все они погибли. Что же до водителя и пассажиров «Лексуса», то они не пострадали.
«У них (тех, кто был в «Лексусе») нет ни царапины, - рассказал один из очевидцев ДТП. - Трое пассажиров внедорожника почти сразу поймали попутку в сторону Талдыкоргана и уехали». В настоящий момент выясняются все обстоятельства жуткой аварии.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1021
20
16
12
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках