Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Потрясающий кастом-мопед Honda собранный в России (19 фото + 1 видео)

Кот шашлык
30 октября 2015 10:19
Вы только взгляните на этот потрясающий проект, который делался с нуля в России. За его основу был взят привезенный из Японии мопед Honda Zoomer/Ruckus бежевого цвета, который даже не заводился.

Постройка началась как только мопед вернули в исправное состояние и прибыли все заказанные запчасти для него. Все работы проводились в обычном гараже Московской области. Сначала была собрана вся механика, а затем с нуля была сделана проводка.

Заслуживают внимания 2-х составные кованные из алюминиевого сплава колеса «Mesh Love» от DorbyWorks с золотым центром и полированными полками: передние 12x4jj (разболтовка 4x90, офсет 2+2, резина MMG tires 100/60), задние13x8jj (разболтовка 4x4", офсет 3+5, резина Michelin Power Pure SC 140/60).

Все, что осталось от донора Honda Zoomer/Ruckus можно перечислить по пальцам: передняя и задняя часть рамы, бензобак с крышкой, сиденье без каркаса, клаксон, замок зажигания с ключами, передняя вилка без амортизаторов и пластмассовый кожух от нее, а также крепление АКБ. Все остальное в основном было заказано с зарубежных сайтов, причем каждая деталька обходилась автору проекта в довольно крупненькую сумму.

Этот мопед со своим владельцем посетил не одну выставку, где привлек к себе огромное внимание зрителей. На достигнутом автор проекта останавливаться не собирается: в дальнейшем он так и будет продолжать совершенствовать свое удивительное творение.

Источник: carakoom.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4180
55
59
8
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках