Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Месть эвакуаторщику

Артём
03 ноября 2015 15:49
Ростов, сегодняшний вечер, 21-30. Излюбленная парковка позади Меги. С полными пакетами от Финн-флэйр и спортмастера подхожу к машине. Около неё трётся их парковочный эвакуатор. Заинтересованно останавливаюсь, закуриваю и глазею. Чувак вертится с буксирными ремнями.

- Слышь, а ты чего сделать-то с ней хочешь?

- Утащить...

- Аааааа... Понятно... А нафига?

- А стоит криво....Смотрю.

Стоит тягач чётко в парковочной клеточке, как по линейке..

- Да не, мужик. Вроде ровно стоит-то.. Не пойму, чего тебе от неё надо. Может, нет у человека легковой, вот на ней и приехал в магазин. А невелика ли для твоей машинки-то добыча?

- Вроде утащу.... Он спит, поди, внутри, или притворяется, видишь, зашторена. А я с него три тысячи поимею, потом хрен он докажет, что ровно стоял (подсовывает, извиваясь по земле, канатики под заднюю ось).

- Неее, мужик, так ты её не утащишь.....

- А почему?

- Так она ж на ручнике, наверное....

- Ну и что? Я на ГАЗоне работал, у них ручник на заднюю ось.

- Ну-ну.

Воет мотор лебёдки, задняя часть приподымается на подушках. Потом рвутся канатики.

- Мужик, так нихрена не выйдет. Машина 2007 года, у неё ручник на обе оси... Дисковый...

Мужик переезжает к передку, и ползя на пузе, заводит ещё две верёвочки под переднюю ось.

- Не, мужик, не выйдет. Видишь, тут бампер пластиковый? Так вот я тебе за него башку проломлю гораздо раньше, чем ты лебёдку включишь.

- Это чё, твоя?

- Моя, а то чья же (выдёргивая у него ключи из замка зажигания) А теперь зови сюда того, кто тебе дал поручение эвакуировать эту машину и дежурного директора торгового центра. Ибо как покупатель е"ать я вас буду нипадеццки, с вызовом ГАИ.

Чувак с достоинством уходит. Честно жду его 15 минут, пишу записку на лобовое стекло следующего содержания: "Ключи от машины в синем пластиковом туалете для водителей под пандусом для въезда в зону выгрузки Леруа Мерлен. С уважением, постоянный покупатель Меги".

Жду ещё минут пять, отношу и топлю ключи в обещанном месте и сваливаю. На обратном из города пути из чистого любопытства заезжаю туда-же. С удовлетворением отмечаю: эвакуаторщик на прежнем месте, в туалете возня и свет фонарика. Получилось.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
103285
297
1276
192
А что вы думаете об этом?
Показать 312 комментариев
Самые фишки на Фишках