Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Хот-род из старого "Москвича" (15 фото)

Кот шашлык
05 ноября 2015 09:02
Барнаулец Михаил собрал американский спортивный родстер из комплектующих советского и российского автопрома. Основной хот-рода стал Москвич-401 и ещё несколько старых автомобилей.

Автомобиль собирали в мастерской и назвали его «Хоттабыч». От «Москвича 401» новой машине достались кузов и передняя ось; от УАЗ «Хантер» — рама; от ГАЗ-21 — кардан и коробка передач; от «Волги 3110» — задняя ось; от ГАЗ-53 — двигатель.

Барнаульский хот-род выкрашен в белый цвет, а по его бокам идут красные огненные разводы. Красного цвета и кресла внутри салона.

— Мы использовали те компоненты, которые были нам доступны — и по цене, и по наличию. Планируем показать «Хоттабыча» на ретро-выставке во время празднования Дня города, — приводит слова владельца автомобиля Михаила Любарского «Алтапресс». — В дальнейшем будем участвовать с ним в других автомобильных событиях Барнаула. Ну и немного прокатимся. Не в городе, разумеется, а там, где есть такая возможность.

Источник: barnaul.fm

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4090
14
51
10
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках