Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Искореженные в страшных ДТП машины выстроились в центре Новосибирска (5 фото)

Дмитрий
16 ноября 2015 07:39
13 ноября, перед Всемирным днем памяти жертв ДТП, автоинспекция привезла на парковку Красного проспекта в центр Новосибирска десяток уничтоженных в ДТП автомобилей. Организаторы акции «Последняя парковка» решили напомнить водителям об опасностях на дороге и тяжких последствиях, к которым приводят невнимательность и нарушение правил дорожного движения.
Источник: static.ngs.ru

Разбитые автомобили привезли на парковку Красного проспекта в центре Новосибирска между домами № 29 и 38 еще рано утром. Одна из организаторов акции, председатель организации по профилактике дорожно-транспортного травматизма «Форпост» Ирина Морозова, призналась, что она находилась на месте, где разместили инсталляцию, с 6 часов утра. По ее словам, основная цель акции — заставить людей задуматься об опасностях и последствиях неправильного поведения на дороге, вызвать их интерес и обсуждение. «Внимание очень активное, мы сейчас посмотрели в соцсетях, в инстаграме — уже выложено очень много фотографий», — рассказала Морозова.
На «Последней парковке» в два ряда выстроили 10 автомобилей. Все они — участники ДТП на территории Новосибирской области. В том числе были представлены Toyota Mark II, ВАЗ-2104, ВАЗ-2115, ВАЗ-21099, Toyota Vitz, Toyota Carina, Jeep Grand Cherokee, часть автомобилей покорежены до неузнаваемости. Машины попадали в разнообразные аварии: у них спущены колеса, разбиты стекла, у «Карины» полностью уничтожена передняя часть, «Марк» получил удар сзади и справа, ВАЗ-2115 — с огромными вмятинами по левому боку.
Машины доставили со спецстоянок. «Мы взяли те автомобили, где следствие уже закончено, где хозяевами они не востребованы, потому что они не восстанавливаются», — отметила Морозова.

Источник: static.ngs.ru
Источник: static.ngs.ru
Источник: static.ngs.ru
Источник: nsknews.info
Источник: www.ngs.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2325
13
33
5
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках