Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Самые продаваемые "экзотические" автомобили (11 фото)

Олег
18 ноября 2015 11:55
В огромном семействе автомобилей есть настоящие экзоты. Они, так же как драгоценные камни или произведения искусства, являются мечтой коллекционеров, которых мало интересует цена. Главное для них — получить машину, которая бы позволила выделиться из толпы. В нашем обзоре десятка самых продаваемых экзотических автомобилей всех времен.

Aventador LP Lamborghini 700-4

Бренд Lamborghini говорит сам за себя. Автомобиль Aventador LP Lamborghini 700-4 и вовсе настоящий бриллиант автостроительной мысли. Проект был разработан Крисом Брауном. Машина обладает высокими техническими и эстетическими параметрами. В автомобиле установлен 6,5-литровый двигатель V12, погоняющий 700 «лошадок». Стоит машина порядка 387 тысяч долларов.

Lexus LFA

Автомобиль Lexus LFA, созданный японскими дизайнерами, на сегодняшний день входит в тройку самых продаваемых «экзотических» авто всех времен. При этом наибольшее число покупателей — из США. Машина стоит 375 тысяч долларов. Максимальная скорость движения Lexus LFA — 325 км/ч, достигается двигателем на 552 л. с.

McLaren MP4-12C

Гоночный спорткар McLaren MP4-12C разрабатывался инженерами, которые создают автомобили и болиды для «Формулы-1». Максимальная скорость этого авто — 320 км/ч. В машине установлен двигатель класса DOHC V8. Что касается стоимости, то среди подобных автомобилей она не так уж и высока — 231 тысяча долларов.

Ferrari 458 Italia

Еще один автомобиль, не нуждающийся в представлениях. Спорткар Ferrari 458 Italia стал последним в своем поколении, а потому был буквально напичкан всевозможной электроникой, чтобы быть удобнее, лучше и комфортабельнее. При этом машина имеет 4,5-литровый двигатель V8, из которого можно выжать 570 «лошадей». Стоимость этого итальянца составит 227 тысяч долларов.

Audi R8 Spyder

Весьма популярный «бюджетный» роскошный автомобиль — Audi R8 Spyder. Купить его можно за 161 тысячу долларов. Что о нем действительно стоит рассказать, так это то, что именно на этой машине рассекал Тони Старк в фильме «Железный человек — 2».

Bentley Continental GT

Британская автомобилестроительная компания Bentley Motors всегда выделялась своими роскошными автомобилями. Кстати, именно автомобили этой компании любимые у Джеймса Бонда, агента 007. Одним из его автомобилей был Bentley Continental GT. Стоит машина порядка 215 тысяч долларов США.

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series

Машина с невероятно длинным названием — Mercedes-Benz SLS AMG Black Series, вышедшая весьма ограниченной серией, пользовалась просто необычайным спросом среди тех, кто может позволить себе нечто подобное. Виной тому стильный дизайн и двигатель на 6,2 литра и восемь цилиндров, дающий 622 «лошади» и разгоняющий авто до 100 км/ч за 3,2 секунды. Стоимость — 300 тысяч долларов.

Aston Martin V12 Vantage

Привлекательное и весьма специфическое купе Aston Martin V12 Vantage может похвастаться двигателем V12 на 510 л. с. и скоростью порядка 300 км/ч, при разгоне до сотни за 4,2 секунды. Все это можно получить за 180 тысяч долларов вместе с елочкой-пахучкой в подарок.

Porsche 911 Turbo S

Стоит Porsche 911 Turbo S всего 160 тысяч долларов. При этом автомобиль все еще остается в тройке самых продаваемых «эксклюзивных» авто. Причиной тому отличная «начинка» и стильный статусный дизайн.

Jaguar XKR-S

Автомобиль Jaguar XKR-S стоит купить уже только для того, чтобы он просто стоял в гараже. Это машина-легенда и машина, которая на сегодняшний день является самой продаваемой в своей категории.

Источник: www.novate.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2284
7
28
10
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках