Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Разборки в Воронеже с ножом и газовым баллоном

Johnny
23 ноября 2015 09:03
В сети интернет появилось видео, на котором видно, как один из автолюбителей подбегает к такси и после некоторого замешательства окатывает его струёй из газового баллончика. После этого шофёр машины общественного транспорта выскочил из салона с ножом

Через 20 секунд в кадре появился таксист, который сначала сел в салон, а затем решил смыть с лица следы опрыскивания неприятными веществами. В это время его пассажирка в нерешительности вышла из машины, но потом, всё же, не стала отказываться от поездки.

Вот, как описывает ситуацию один из участников инцидента (орфография и пунктуация сохранены):

«Ездил я сегодня в центр по делам, возвращался домой около двух дня. Поворачивая на свою улицу по правилам, меня с левой стороны(со встречки) начала зажимать калина, причем не просто аккуратно, а нагло я бы даже сказал по ах…

Естественно большого желания пропускать хама у меня не было, но он все равно влез, слегка зацепив своим зеркалом мое. Нет что бы остановиться или хотя бы аварийкой поморгать если трус такой, так нет поехал как ни в чем не бывало. Начал догонять, пытаясь обогнать и остановить. Так нет, он начал нагло отпихивать меня боком не пропуская. Ну да ладно думаю, впереди светофор и мой двор, а там без пробок ни как не обходится, там думаю и поговорим.

Впереди светофор и красный. подойдя к калине и постучав в стекло, дверь начала открывать и первое что я вижу это нож который он достает из чехла… Я конечно не трус, но жить всем хочется. Конечно я подозревал что после всего того что он сделал за этот километр пути, он не начнет извиняться, и поэтому когда я к нему шел у меня в руке уже был баллончик с перцовым газом. Ну так вот, инстинкт самосохранения сработал и таксист получил мощную струю газа в лицо.

Это его лишь замедлило на пару секунд, он снова повторил попытку и снова газ. После чего он просто вспорол мое западнее колесо ножем, умылся и спокойно уехал. а на меня набросились несколько человек с возгласами типа вот я какой хреновый газом обдал бедного таксиста, а ведь он работает, семью кормит».

Источник: vestivrn.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4147
44
53
23
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках