Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Mitsubishi Eclipse подготовленный для истребления зомби (7 фото)

zaMKADpride
02 декабря 2015 10:39
На популярном американском сайте Craigslist, который славится тем, что на нем можно отыскать все что угодно, было найдено объявление о продаже автомобиля на случай зомби-апокалипсиса.

Изначально «зомби-машина» представляла собой Mitsubishi Eclipse 1995 года выпуска. Однако, насмотревшись фильмов про восставших мертвецов, владелец решил, что ему не нужен переднеприводный компактный спорткар, а гораздо полезнее окажется настоящий «зомби-истребитель» с высокими внедорожными колесами и картечницей Гатлинга на крыше.

В описании говорится, что в основу автомобиля легла рама от полноприводного пикапа Nissan ’80-х гг., от которого он также получил ходовую часть, а вот 5,0-литровый двигатель V8 был позаимствован у Chevrolet. Помимо внушительного 4-дюймового дорожного просвета, угрожающий вид «зомби-истребителю» придаю 22-дюймовые колесные диски, «обутые» в агрессивные шины 37x13.50x22, способные проложить себе путь где угодно. Для того, что бы сделать автомобиль еще более желанным, нынешний владелец установил несколько опций, таких как «громкий выхлоп» и «полный боекомплект и все необходимые атрибуты для уничтожения восставших мертвецов».

Стоит отметить, что цена на «зомби-машину» вполне доступна – 3 000 долларов, однако, это вполне может быть обусловлено техническими неисправностями и недочетами, возникшими в процессе трансформации, о которых не указывается в объявлении.

Источник: av.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4627
31
65
20
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках