Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Реинкарнация "Козла" (4 фото)

Веня
06 декабря 2015 18:44
Петербургское тюнинг-ателье «TRUCK GARAGE» приступило к производству лимитированной серии тюнинг-версии ГАЗ-69. Реинкарнация «Козла» получит двигатель мощностью 465 л.с., новую подвеску и комфортный салон в стиле 60-х годов.

Тюнинг-проект разработан «с нуля» исключительно по инициативе и желанию «TRUCK GARAGE», а побудительным мотивом, по словам руководителя компании Вячеслава Папуцкого (Тундравоз) стало: «Бесконечное желание творить». Всего будет выпущено 12 таких внедорожников в комплектациях с жестким верхом, мягкой крышей (кабриолетов) с разными двигателями и разных цветов

Под капотом открывающего серию ГАЗ-69 N 1 будет установлен топовый HEMI V8 объемом 6,4 литра мощностью 465 л.с. с автоматической коробкой передач. В других комплектациях возможны моторы объемом 5,7 и 6,1 л. На эксклюзивных внедорожниках будут использоваться закупаемые в США двигатели с пробегом до 30 тыс. км. Цена такого мотора в США порядка 12 000 $.

Реинкарнация ГАЗ-69 получит мосты Teraflex с блокировкой дифференциала ARB сзади. Все рессоры заменяются на регулируемые койловерные стойки (пружина с амортизатором внутри). Диски 17 дюймов с внешними бедлоками. Внедорожная резина 35 дюймов.


Внутри разумное сочетание стиля 60-х годов, комфорта и новых технологий. Например, радиоприемник внешне будет внешне в стиле 60-Х но с возможностью подключения к вашему iPhone. Кресла кожаные с регулировками, но пол покрыт защитой Line-X. Снаружи автомобили также будут покрываться защитным покрытием Line-X. Приборы, педальный блок, органы управления – все новое. Используют комплектующие из арсенала современных Хот-Родов. «Козлиного» в салоне не оставят ничего.

В тюнингованных внедорожниках от ГАЗ-69 будут использоваться только рамы и кузова и то с существенными доработками. Новыми будет подвеска, трансмиссия, мосты и прочие элементы. Многие – это собственная разработка ателье. В итоге получится автомобиль по внедорожным характеристикам превосходящий большинство серийных внедорожников. Абсолютно новый внутри, но подчеркивающий непревзойденный стиль 60-х снаружи.


Цена ГАЗ-69 2016 года рождения – от 4 000 000 рублей. Заказы уже принимаются

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34701
126
302
52
А что вы думаете об этом?
Показать 141 комментарий
Самые фишки на Фишках