Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Краснодаре машина после ДТП сбила девушку (2 видео)

Серж
08 декабря 2015 12:10
сентября 2015, около 16:50, на пересечении улиц Красная и Кузнечная в Краснодаре произошло столкновение Chevrolet Aveo, ВАЗ 2107, Honda Civic и ВАЗ 2106. Кроме этого была сбита 13-летняя девочка, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Виновником является водитель Шевроле, который начал движение на красный сигнал светофора. В результате аварии пострадали 32-летний пассажир Хонды и молодая девушка.

По счастливой случайности пострадала только одна девочка, которая является дочерью моего товарища. Кроме здоровья девочки 13 лет этот виновник причинил вред ещё трем машинам и еще один вред здоровью второму человеку. Судя по траектории движения машины гражданина Камина Владимира Прокопьевича, 03.07.1953 года рождения, трудно не увидеть, что он совершенно непонятно и подозрительно резко изменил движение в сторону детей и встречного потока машин (две полосы и трех были для него свободны для движения его направления). Прошу заметить, что при наезде на ребенка и его страшном падении головой об асфальт, Владимир Прокопьевич не кинулся к сбитому им ребенку, а побежал в другую сторону смотреть свою машину. Это уже показатель. Все просьбы отца ребенка к Камину помочь как-то материально в заглаживании материального вреда (испорчен мобильный телефон и одежда с обувью) и вреда здоровью в досудебном порядке были им проигнорированы. И даже напротив - его сын риелтор Камин Александр Владимирович позвонил к отцу ребенка с угрозами правовой расправы за, якобы, вымогательство денег. Но больше всех в этой истории удивила судебно-медицинский эксперт ГБУЗ «Бюро СМЭ» МЗ КК Жук Наталья Петровна, которая сделала очень подозрительное заключение от 30.11.2015г. эксперта по мед. документам и без самого ребенка о том, что никакого вреда здоровью ребенок в результате этого страшного удара просто не получил! То есть дословно в этом противоречивом заключении, которое было сделано в аккурат в дату окончания срока давности привлечения к ответственности Камина В.П., она написала: «Имевшиеся у гр. А… отдельные жалобы 01.09.15, 02.09,15, 04.09.15 (головная боль, снижение зрения, тошнота однократно) при описанном нормальном неврологическом статусе, … и в условиях недообследованности потерпевшей не позволяют определить объективную причину их возникновения и связать их с травмой, полученной в ДТП 01.09.15г.». Что тут можно сказать и еще добавить к этой нелепице и ахинее? Стаж работы этого «эксперта» по специальности - 13 лет.

Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2467
36
52
19
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках